101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

hubergroup запускает серию офсетных красок для прямого контакта с пищей

  • 28 января 2022 г.
  • 844
hubergroup Print Solutions начала продажи по всему миру листовых офсетных красок MGA Contact для прямого контакта с пищей.

hubergroup Print SolutionsПроизводитель заявляет, что благодаря использованию только ингредиентов, разрешённых для прямого контакта с пищевыми продуктами в соответствии с директивами ЕС и критериями FDA, новая серия подходит для печати на внутренней стороне бумажной и картонной упаковки для пищевых продуктов. Краски hubergroup MGA Contact одобрены для прямого контакта с пищевыми продуктами, а их цветовой охват и светостойкость сравнимы с обычными офсетными красками. Благодаря экологичному составу эта серия также хорошо перерабатывается. Краски производятся на отдельном производстве завода hubergroup в Целле (Германия).

По словам производителя, краски MGA Contact обеспечивают такую же стабильность процесса печати, как и другие серии MGA, поэтому не придётся вносить корректировки в настройки печатной машины. Для лакирования изображения можно использовать водно-дисперсионный лак Acrylac DFC также сертифицированный для прямого контакта с пищей.

Источник: hubergroup
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 41