101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ПринтПак» начинает поставки систем маркировки и цифровой печати Limitronic (Испания)

  • 9 февраля 2022 г.
  • 585
В конце января 2022 г. компании «ПринтПак» и Limitronic заключили долгосрочный договор о сотрудничестве, согласно которому «ПринтПак» теперь является официальным представителем испанского производителя.

«ПринтПак» начинает поставки систем маркировки и цифровой печати Limitronic (Испания)Limitronic появилась в 1987 г. как компания, занимающаяся автоматизацией промышленных процессов, и практически сразу стала специализироваться на идентификации и кодификации продукции, предлагая решения по контролю, интегрированные в линию производства продукта.

Сегодня Limitronic предлагает различные решения цифровой печати для конвейерной маркировки готовой продукции, включая серию промышленных принтеров.

Системы от испанского производителя могут печатать практически по любым поверхностям: картон и гофрокартон, дерево, пластик, пленки, металл, ткань – прямо на изделии или на упаковке. Возможности печати включают штрихкодирование (двухмерные и QR-коды или ECC200 Datamatrix) и переменные данные. Это может быть печать чёрно-белая, цветная (CMYK) печать и белилами; одновременная печать двумя и более печатными головками; с одной и с двух сторон, а также по крупногабаритным предметам по всем сторонам.

Источники: «ПринтПак», Limitronic

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Tetra Pak уходит из России

Tetra Pak объявила о прекращении операционной деятельности в России.

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40