101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ПринтПак» начинает поставки систем маркировки и цифровой печати Limitronic (Испания)

  • 9 февраля 2022 г.
  • 1278
В конце января 2022 г. компании «ПринтПак» и Limitronic заключили долгосрочный договор о сотрудничестве, согласно которому «ПринтПак» теперь является официальным представителем испанского производителя.

«ПринтПак» начинает поставки систем маркировки и цифровой печати Limitronic (Испания)Limitronic появилась в 1987 г. как компания, занимающаяся автоматизацией промышленных процессов, и практически сразу стала специализироваться на идентификации и кодификации продукции, предлагая решения по контролю, интегрированные в линию производства продукта.

Сегодня Limitronic предлагает различные решения цифровой печати для конвейерной маркировки готовой продукции, включая серию промышленных принтеров.

Системы от испанского производителя могут печатать практически по любым поверхностям: картон и гофрокартон, дерево, пластик, пленки, металл, ткань – прямо на изделии или на упаковке. Возможности печати включают штрихкодирование (двухмерные и QR-коды или ECC200 Datamatrix) и переменные данные. Это может быть печать чёрно-белая, цветная (CMYK) печать и белилами; одновременная печать двумя и более печатными головками; с одной и с двух сторон, а также по крупногабаритным предметам по всем сторонам.

Источники: «ПринтПак», Limitronic

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона

«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43