101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon запускает производство чернил на водной основе с полимерным пигментом в Венло (Нидерланды)

  • 9 февраля 2022 г.
  • 1607
Canon ввела в эксплуатацию новое современное производство чернил на водной основе с полимерным пигментом. Предприятие площадью 1500 м2 размещено в стенах существующего здания на территории компании в Венло (Нидерланды).

Canon запускает производство чернил на водной основе с полимерным пигментом в Венло (Нидерланды)Завод оснащен новейшим оборудованием для выпуска высококачественных чернил CMYK. По словам производителя, значительная степень автоматизации позволили добиться на предприятии операционной эффективности и стабильно высокого качества продукта.

Согласно исследованиям Infosource и Keypoint Intelligence, проведенным в апреле 2021 г., принтеры ColorStream, ProStream и varioPRINT серии iX популярны у коммерческих типографий и поставщиков услуг онлайн-печати. Благодаря успешности этих моделей Canon сохраняет лидирующую позицию на рынке струйных рулонных ЦПМ, а также смогла вырваться вперед в сегменте высокопроизводительных листовых струйных ЦПМ. Решение о наращивании мощностей по производству полимерных чернил на водной основе принято в связи с ростом клиентской базы и потребностями покупателей, специализирующихся на печати высококачественных рекламных материалов, транзакционных материалов, почтовой рекламы, книг, каталогов и журналов.

«Чернила, выпускаемые в Венло, являются полностью нашей разработкой. Как только продукция доказала свою эффективность в реальных условиях, мы решили открыть новый завод, чтобы справиться с растущим спросом со стороны существующих клиентов и обеспечить задел на будущее», – поясняет вице-президент по производству и логистике Canon Production Printing Роб Пютс.

Новое предприятие будет выпускать исключительно полимерные чернила на водной основе, совместимые с несколькими струйными системами Canon.

Напомним, в конце 2019 г. там же, в Венло, было запущено производство чернил UVgel для широкоформатных принтеров Colorado.

Источник: Canon

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

Линейка Canon imagePRESS V пополнилась ещё двумя сериями

Canon расширяет линейку ЦПМ imagePRESS V сразу двумя сериями – флагманской V1350 и компактной V900

Screen представит на Fаchpack прототип струйной печатной машины

Прототип новой цифровой машины для печати бумажной упаковки будет представлен Screen на выставке Fachpack (Германия)



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12