101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe прекращает продажи в России

  • 5 марта 2022 г.
  • 2073
Генеральный директор Adobe Шантану Нарайен заявил в блоге компании о прекращении продаж продуктов и услуг в России.

AdobeAdobe прекращает продажи продуктов и услуг в России. Об этом в блоге заявил генеральный директор компании Шантану Нарайен. Также ряду «контролируемых российским государством медийных компаний» будет прекращён доступ к Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud и Adobe Experience Cloud.

Нарайен объяснил это решение, которое вступает в силу незамедлительно, моральной ответственностью, поддержкой демократии, а также стремлением компании соблюдать санкции, которые ввели власти США, Великобритании и ЕС.

Источник: Adobe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42