101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson приостанавливает поставки продукции в Россию и Республику Беларусь

  • 9 марта 2022 г.
  • 1075
На официальном сайте Epson опубликовано заявление о приостановке поставок продукции в Россию и Республику Беларусь.

Epson приостанавливает поставки продукции в Россию и Республику БеларусьEpson выразила глубокую обеспокоенность конфликтом на Украине и гуманитарным кризисом в регионе. В заявлении, опубликованном на официальном сайте, говорится, что Epson «стремится уважать права человека, а политика управления компании строится на основе доверия», поэтому принято решение о приостановке экспорта продукции в Россию и Республику Беларусь.

Epson поставляет в Россию и страны СНГ принтеры (струйные, лазерные, матричные, модульные), многофункциональные устройства, широкоформатные принтеры, сканеры, мультимедийные проекторы для дома и бизнеса, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары. В июле 1990 г. открыто Московское представительство компании. В задачи представительства входят маркетинговая, информационная и техническая поддержка продукции Epson, официально поставляемой в Россию и страны СНГ. Основной офис представительства расположен в Москве, официальные представители работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Хабаровске и других крупных городах нашей страны, а также в Минске.

Источники: Epson, «Epson Россия»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рынок этикеточной бумаги: январь – май 2022 года

ГК «Дубль В» опубликовала данные по импорту этикеточной бумаги в январе–мае 2022 года.

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41