101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер JWEI CB03II-2516RM установлен на пензенском предприятии «Круг-21»

  • 18 марта 2022 г.
  • 685
Специалисты «Принт Пак» установили в компании «Круг-21» (г. Пенза) планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516RM.

Режущий плоттер JWEI CB03II-2516RM в компании «Круг-21» (г. Пенза)«Круг-21» – специализированное предприятие по производству 3-слойного гофрокартона, предоставляющее полный спектр услуг по изготовлению упаковочной тары. Компания выпускает четырёхклапанные ящики; лотки для овощей, кондитерских изделий и мяса; шоубоксы и коробки для пиццы.

Новый универсальный плоттер JWEI CB03II-2516RM позволит предприятию изготавливать партии гофрокоробов малыми тиражами, оказывать услуги макетирования, делать сигнальные образцы и производить новые виды упаковочной продукции.

По словам «ПринтПак», модель CBII03-2516RM – наиболее востребованная у заказчиков. Этот планшетный режущий плоттер китайского производителя Jingwei Systemtechnik имеет рабочую поверхность 2500×1600 мм, оснащён осциллирующим и статичным ножами, инструментами для биговки и черчения, а также лазерной указкой для позиционирования. Плоттер для пензенского предприятия дополнен камерой точного совмещения запечатанных материалов и инструментом для резки переплётного картона V-cut.

Источник: «ПринтПак»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Tetra Pak уходит из России

Tetra Pak объявила о прекращении операционной деятельности в России.

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40