101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сразу тремя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования завода «Центртранстехмаш» (г. Рязань)

  • 29 марта 2022 г.
  • 630
Специалисты «Смарт-Т» установили на рязанском заводе автофургонов «Центртранстехмаш» два широкоформатных принтера Mimaki (флагманскую 3-метровую модель в линейке рулонных УФ-принтеров – UJV55-320 и экосольвентный JV300-160 Plus) и ламинатор MEFU MF1700-C3.

Сразу тремя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования завода «Центртранстехмаш» (г. Рязань)Сверхширокоформатный рулонный УФ-принтер Mimaki UJV55-320 со светодиодным отверждением стал первой машиной с шириной печати 3,2 м на этом предприятии, а экосольвентный Mimaki JV300-160 Plus шириной 1,6 м – уже третий по счёту установленный на заводе за последние полгода представитель данной серии. Как и их предшественники, оба принтера будут использоваться для брендирования грузовой техники корпоративных заказчиков.

«Mimaki UJV55-320 поставлен в расширенной конфигурации (с белой краской) для печати на цветных материалах. Такой подход значительно снизит расходы на печать макетов со сплошными монохромными заливками, – комментируют в «Смарт-Т». – А Mimaki JV300-160 Plus, в очередной раз выбранный за свою надёжность и высокую производительность (до 106 м²/ч), усилит имеющиеся мощности для удовлетворения объёмов постоянно растущих потребностей».

Одновременно с инсталляцией принтеров в строй был введён широкоформатный ламинатор MEFU MF1700-C3 – профессиональная модель для горячего ламинирования, оснащённая пневматической системой подъема вала и пневматическим триммером для поперечной резки. Его задача – защитить бортовую графику от внешних воздействий.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29