101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пакет программ Esko Release 22.03 призван «ускорить цифровую трансформацию упаковочной индустрии»

  • 30 марта 2022 г.
  • 630
ESKO представляет очередную версию ПО – ESKO Release 22.03 – с обновлёнными Automation Engine, ArtPro+, ArtiosCAD, WebCenter, встроенной поддержкой Apple Silicon для ArtPro+, DeskPack и Studio и целом рядом улучшений, «упрощений» и дополнительного функционала.

ESKO Release 22.03 – с обновлёнными Automation Engine, ArtPro+, ArtiosCAD и WebCenterEsko – глобальный поставщик интегрированных программных и аппаратных решений для упаковочной отрасли, «оцифровывающий, автоматизирующий и связывающий воедино» этапы производства упаковки (создание оригинал-макета, проектирование конструкции коробки, 3D-визуализацию, допечатную подготовку, изготовление печатных форм и образцов, контроль качества, взаимодействие по цепочке поставок и т.д.) и предоставляющий возможности управления всеми технологическими процессами.

Поскольку рынок упаковки продолжает расти, а отрасль – адаптироваться к сегодняшней реальности (на фоне нестабильности цепочки поставок, нехватки рабочей силы, растущих затрат на расходные материалы и энергию), предприятиям необходимо ускорить поиск способов повышения эффективности, и сегодняшними решениями разработчик предлагает «ускорить цифровую трансформацию, оптимизировать рабочие процессы и добиться значительного повышения производительности».

Что нового анонсирует Esko в версии 22.03? Для допечатной подготовки упаковки и управления цветом – обновлённые сервер рабочего процесса Esko Automation Engine и PDF-редактор нового поколения ArtPro+. Дизайнерам упаковки адресована заложенная в программе для структурного проектирования упаковки и дисплеев ArtiosCAD функция «инструктаж по сборке», способная сократить впоследствии время сборки готовых дисплеев на местах на 20%. Для техпроцессов, основывающихся на устройствах цифровой печати, специально подготовлен пакет ArtPro+ Digital Edition. К тому же в ArtPro+, DeskPack и Studio теперь есть встроенная поддержка Apple Silicon. А ещё обновлены пользовательский интерфейс и средства отчётности платформы WebCenter.

«В новом поколении нашего ПО реализован ряд инноваций, которые упростят сложные рабочие процессы, – говорит директор по маркетингу, стратегии и связям с промышленностью Esko Ян Де Рок. – Мы уделили внимание всем процессам: этапу проектирования, управлению цветом, аналитике и отчётности. Все заложенные в ПО решения отвечают потребностям рынка в большей эффективности, они обеспечивают связь между техпроцессами в печатных цехах, разных отделах и даже на удалённых объектах. Мы поддерживаем компании на их пути к цифровизации и работаем над тем, чтобы наши решения были ещё более мощными, но при этом простыми в использовании и удобными для пользователя».

Подробно обо всех обновлениях, инструментах и новых доступных функциях будет рассказано на вебинаре 7 апреля.

Источник: Esko

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Автоматизация от «Моноритм»

В конце мая прошла конференция пользователей «Моноритм-2022», в ходе которой были анонсированы изменения в системе управления полиграфическим и упаковочным производством ASystem.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40