101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson открывает офис в Швейцарии для продажи печатающих головок

  • 1 апреля 2022 г.
  • 404
Epson Europe совместно с институтом iPrint открывает в Швейцарии новый офис продаж печатающих головок. Филиал начнёт работу с 1 апреля.

Технопарк Марли (Marly Innovation Center)В ответ на расширение рынка коммерческой и промышленной цифровой печати Epson укрепляет направление продаж струйных печатающих головок и расширяет их линейку за счёт передовых головок на базе технологии PrecisionCore. В Европе разрабатываются новые способы их применения в дополнение к уже существующим, которые требуют технической и профессиональной поддержки. Эту поддержку и окажет новый филиал, благодаря профессиональным инженерам из местного технологического центра.

Новый офис находится в Технопарке Марли – там же, где расположен Швейцарский институт iPrint, привлекающий инженеров со всего мира для исследований, разработок и обучения в области струйной печати. Такое соседство и техническое обеспечение создают благоприятные условия для работы в Европе в сотрудничестве с iPrint.

«У iPrint множество научно-исследовательских и опытно-конструкторских проектов, направленных на развитие цифровой печати и печати по запросу с применением струйной технологии, — говорит директор iPrint по технологиям и инновациям Йошинори Домаэ. – Мы уверены, что партнёрство с Epson, которая активно работает над расширением возможностей струйной печати, окажет на нашу деятельность мощный синергетический эффект».

Главный операционный директор подразделения Epson IJS Operations Масахиро Учида комментирует: «Технология струйной печати снижает нагрузку на окружающую среду и обеспечивает высокую производительность за счет оцифровки различных типов печати, а также потенциально может быть использована в других отраслях, включая электронику и биопечать. Сейчас в Европе разрабатываются новые способы её применения, поэтому партнёрство с Институтом и центром компетенций iPrint, а также их передовые исследования и разработки в области струйных технологий позволят нам увеличить продажи печатающих головок и способствовать продвижению открытых инноваций».

Для Epson партнёрские отношения – ключ к увеличению продаж печатающих головок при одновременном развитии направления готовой продукции. В результате компания рассчитывает развивать цифровую печать, снижая её воздействие на окружающую среду и используя её инновационные возможности.

Источник: Epson

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29