101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson открывает офис в Швейцарии для продажи печатающих головок

  • 1 апреля 2022 г.
  • 1589
Epson Europe совместно с институтом iPrint открывает в Швейцарии новый офис продаж печатающих головок. Филиал начнёт работу с 1 апреля.

Технопарк Марли (Marly Innovation Center)В ответ на расширение рынка коммерческой и промышленной цифровой печати Epson укрепляет направление продаж струйных печатающих головок и расширяет их линейку за счёт передовых головок на базе технологии PrecisionCore. В Европе разрабатываются новые способы их применения в дополнение к уже существующим, которые требуют технической и профессиональной поддержки. Эту поддержку и окажет новый филиал, благодаря профессиональным инженерам из местного технологического центра.

Новый офис находится в Технопарке Марли – там же, где расположен Швейцарский институт iPrint, привлекающий инженеров со всего мира для исследований, разработок и обучения в области струйной печати. Такое соседство и техническое обеспечение создают благоприятные условия для работы в Европе в сотрудничестве с iPrint.

«У iPrint множество научно-исследовательских и опытно-конструкторских проектов, направленных на развитие цифровой печати и печати по запросу с применением струйной технологии, — говорит директор iPrint по технологиям и инновациям Йошинори Домаэ. – Мы уверены, что партнёрство с Epson, которая активно работает над расширением возможностей струйной печати, окажет на нашу деятельность мощный синергетический эффект».

Главный операционный директор подразделения Epson IJS Operations Масахиро Учида комментирует: «Технология струйной печати снижает нагрузку на окружающую среду и обеспечивает высокую производительность за счет оцифровки различных типов печати, а также потенциально может быть использована в других отраслях, включая электронику и биопечать. Сейчас в Европе разрабатываются новые способы её применения, поэтому партнёрство с Институтом и центром компетенций iPrint, а также их передовые исследования и разработки в области струйных технологий позволят нам увеличить продажи печатающих головок и способствовать продвижению открытых инноваций».

Для Epson партнёрские отношения – ключ к увеличению продаж печатающих головок при одновременном развитии направления готовой продукции. В результате компания рассчитывает развивать цифровую печать, снижая её воздействие на окружающую среду и используя её инновационные возможности.

Источник: Epson

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Ricoh Europe оформила стратегическое партнерство с Flora Digital

Это позволит расширить и разнообразить ассортимент продукции Ricoh Europe за счет имеющегося в портфеле Flora Digital оборудования для широкоформатной печати.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Xaar и Quantica заключили эксклюзивное коммерческое партнерство по производству печатающих головок NovoJet

Партнерство объединяет опыт Xaar в производстве печатающих головок для струйной печати и технологии печатающих головок Quantica

Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26