101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kornit Digital представила принтер Kornit Atlas MAX Poly для прямой цифровой печати (DTG) на одежде из полиэфира

  • 8 апреля 2022 г.
  • 1540
Израильская Kornit Digital представила принтер Kornit Atlas MAX Poly и возможности технологии нового поколения для прямой печати на одежде из полиэфира на Неделе моды Kornit, прошедшей с 4 по 6 апреля 2022 г. в Тель-Авиве.

Неделя моды Kornit 2022 (Тель-Авив)Kornit Atlas MAX Poly – новый представитель линейки текстильных принтеров Kornit MAX – в первую очередь адресован тем, кто хочет извлечь выгоду из спроса на модную и уникальную одежду для спорта и отдыха. По мнению израильского производителя, активный образ жизни – мейнстрим постпандемийного мира, подталкивающий спрос на одежду, в составе которой в той или иной пропорции присутствует полиэфир, а жизнерадостный настрой поддерживается ярким дизайном.

И действительно, в спортивном стиле на пике популярности оригинальный (во всех смыслах) дизайн, включающий яркий колор-блокинг – красочные, в том числе контрастные композиции, а также надписи, логотипы и принты. Модная спортивная одежда легко внедряется в комплекты стрит-стайл и подходит для крутых аутфитов. Спорт-casual в принципе популярен, при этом все хотят выглядеть нетривиально.

С Atlas MAX Poly Kornit намерена трансформировать многомиллиардный рынок одежды для отдыха и отдыха и спорта, в т.ч. профессиональной экипировки, так как, по мнению, производителя, у него на сегодня ограниченные возможности в нише полиэфира.

«Kornit Atlas MAX Poly меняет правила игры, – говорит директор по маркетингу Kornit Digital Омер Кулка. – Спорт и мода идут рука об руку, появляются новые возможности для создания стильной инновационной спортивной одежды, одного из самых быстрорастущих текстильных направлений. С помощью проверенной технологии MAX от Kornit бренды впервые могут создавать яркие и красочные дизайны, устанавливая высочайшие стандарты качества на рынке печати по требованию, что раньше казалось невозможным».

Kornit Atlas MAX PolyKornit Atlas MAX Poly, представленный на Неделе моды Kornit в Тель-Авиве, включает уже проверенную на практике технологию Kornit MAX (см. статью «Технология Kornit MAX – стабильность в условиях меняющегося мира»), в т.ч. запатентованную XDi, предоставляющую бесконечные возможности для дизайна и творчества при работе с полиэфиром за счёт создания рельефа и включающую множество стилей для создания специальных эффектов (таких как имитация вышивки, трафаретная печать, винил высокой плотности, 3D). Здесь также используется запатентованная роботизированная система ActiveLoad Automation, облегчающая загрузку изделий и сокращающая долю ручного труда. Обеспечена интеграция в глобальную сеть KornitX Global Fulfillment Network и экосистему выполнения заказов KornitX, с помощью которых бренды могут оперативно реагировать на тренды и колебания спроса, выводить на рынок прорывные продукты или лимитированные серии, быстро пополнять запасы мелкими тиражами, в большей степени персонализировать продукцию, управлять заказами и т.д., и т.п.

Макс. производительность принтера – 100 изделий в час, формат – 60×90 см, макс. разрешение печати – 1200 dpi, цветовая конфигурация – CMYK, два неоновых, белый, PG, Qfix и PE.

Поставки Kornit Atlas MAX Poly начнутся во 2 кв. 2022 г.

Источник: Kornit Digital

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43