101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX установлен в ТПК «Адвентер» (г. Выборг)

  • 15 апреля 2022 г.
  • 395
Специалисты «Смарт-Т» установили УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX в торгово-производственной компании «Адвентер», занимающейся оснащением детских образовательных учреждений.

УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX в ТПК «Адвентер» (г. Выборг)ГК «Адвентер» – один из наиболее востребованных поставщиков и исполнителей самых разнообразных проектов, в том числе реализуемых под патронажем Министерства просвещения РФ. Мебель, инвентарь и уличное оборудование, стенды, таблички, конструкции с внутренней подсветкой, фотообои, элементы оформления музейных уголков, классных и учительских кабинетов – это далеко не всё, чем занимается компания.

УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX, запущенный на производственной площадке в Выборге, позволит декорировать детали мебели из дерева, ДСП и пластика, наносить печать на цветной алюмокомпозит, пробку, самоклеящиеся пленки и другие материалы, используемые предприятием.

«Все полученные отпечатки будут стойкими к солнечным лучам, сухому и мокрому трению, – комментируют поставку в «Смарт-Т». – А возможность многослойной печати лаком и наличие функции 2,5D Texture Maker для формирования рельефа с плавными переходами даст возможность компании печатать таблички с шрифтом Брайля в полном соответствии с требованиями к ним. Установка JFX200-2513 EX даст возможность компании значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции».

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29