101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe разрешила продление лицензий для действующих клиентов в России

  • 25 апреля 2022 г.
  • 1354
Интернет-магазин Softline Store предлагает корпоративным клиентам продление лицензий Adobe.

Adobe разрешила продление лицензий для действующих клиентов в России«Всем корпоративным пользователям канала продаж VIP в России доступно продление действующих лицензий Adobe, временно ограничены только новые закупки и расширение действующих контрактов», – говорится в заявлении интернет-магазина Softline Store, опубликованном на официальном сайте.

По вопросам, связанным с продуктами и сервисами Adobe, можно обращаться в базовую техническую поддержку Softline. Однако в случае приобретения лицензии частным лицом на adobe.com, необходимо обращаться в чат поддержки adobe.com. Индивидуальные клиенты могут оплачивать продление только банковской картой, не зарегистрированной в России или Беларуси.

Softline – официальный партнёр Adobe с высшим статусом Platinum Reseller на территории России и СНГ. Компания отмечает, что её команда Adobe является самой большой среди российских партнёров.

Комментарий руководителя направления Adobe в Softline Полины Красиковой: «Команда Adobe-Softline готова оказать поддержку по основным направлениям вендора: Creative Cloud, Document Cloud, Experience Cloud. В текущей ситуации я рекомендую заранее продлевать лицензии Adobe, чтобы не потерять доступ к продуктам. При размещении заказа вендор может запросить дополнительную проверку в связи с санкционными ограничениями, и это может занять от 2 до 10 рабочих дней. Продление становится доступным за 30 дней до даты консоли. За консультацией всегда можно обратиться в онлайн-супермаркет Softline Store или к команде Adobe-Softline».

В Softline говорят, что можно обращаться даже при условии пролонгации ранее через другого партнёра. Для этого необходимо отправить номер VIP, дату консоли, название и количество лицензий на электронную почту Softline. По всем возникающим вопросам также открыта форма обратной связи.

Источник: Softline

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40