101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Количество установок этикеточных ЦПМ Konica Minolta серии AccurioLabel в мире достигло 1000

  • 28 апреля 2022 г.
  • 652
Konica Minolta Business Solutions, отправив заказчику очередную этикеточную ЦПМ AccurioLabel 230, сообщила о 1000-й установке за неполные 7 лет с момента выхода на рынок этикетки.

Узкорулонная этикеточная ЦПМ  Konica Minolta AccurioLabel 230Спрос на узкорулонные этикеточные ЦПМ AccurioLabel и продажи продолжают расти, отмечают в Konica Minolta, т.к. 500-я машина была отправлена всего два года назад.

По данным IDC за 2020 финансовый год, благодаря ЦПМ серии AccurioLabel, Konica Minolta принадлежит первенство среди поставщиков оборудования для цифровой печати этикеток по числу установок с долей 33%. (Очевидно, что в общем количестве поставленных этикеточных ЦПМ Konica Minolta учитываются и более ранние модели, а не только AccurioLabel 230. – прим. Publish).

«Сегодняшнее событие является важным индикатором нашего ускоренного роста в области промышленной печати, – говорит президент североамериканского подразделения коммерческой и промышленной печати Konica Minolta Билл Троксил. – Серия AccurioLabel предлагает исключительную производительность и отличное качество печати, отвечая потребностям производителей этикеточной продукции, коммерческих типографий и владельцев торговых марок».

1000-м заказчиком, инвестировавшим в AccurioLabel 230, стала французская компания Etiq'Lyon, производитель самоклеящихся этикеток. При выборе оборудования покупатель оценивал предлагаемые технологии, совокупную стоимость владения (TCO), уровень профессиональной поддержки.

ЦПМ AccurioLabel 230 работает с большинством самоклеящихся материалов (бумага, плёнки PP, PET YUPO) на скорости 23,4 м/мин, разрешение печати – 1200×1200 dpi с глубиной 8 бит.

Источник: Konica Minolta Business Solutions USA

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28