101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bordeaux снова возвращается, теперь под управлением Velvet Jet

  • 11 мая 2022 г.
  • 326
После четырёхлетнего отсутствия Bordeaux Digital PrintInk возвращается на выставку FESPA, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.

Bordeaux снова возвращается, теперь под управлением Velvet JetBordeaux Digital Printink (основана в 1999 г., предшественник – Bordeaux Dye) – разработчик, производитель и поставщик альтернативных чернил для струйных принтеров сторонних производителей. Профессионалам полиграфического рынка хорошо знакома продукция Bordeaux, т.к. чернила, совместимые с ведущими марками печатного оборудования, были одними из самых популярных на рынке.

По словам компании, пандемия нанесла серьёзный удар по бизнесу, т.к. многие дистрибьюторы не смогли поддерживать постоянные запасы. Как бы то ни было, теперь продукцию под тем же брендом, на тех же мощностях и по тем же рецептурам выпускает теперь Velvet Jet (бывшее подразделение Bordeaux Digital PrintInk, занимавшееся разработками чернил для печати по текстилю – прим. ред.).

На выставке FESPA 2022 Velvet Jet продемонстрирует линейку сольвентных, УФ-отверждаемых и светодиодных чернил под брендом Bordeaux, пигментные чернила для печати по тканям, а также презентует новые продукты.

«Последние годы были сложными, но мы никогда не прекращали работу, стараясь преодолеть трудности и продолжить сотрудничество с нашими заказчиками, – говорит директор по маркетингу Velvet Jet Гай Эврон, – мы с нетерпением ждём новой встречи со всеми вами на выставке FESPA в Берлине».

В Velvet Jet отмечают растущий спрос на чернила. Участвуя в FESPA, компания намерена укрепить свою европейскую дистрибьюторскую сеть. «Мы стремимся полностью охватить европейский рынок до конца 2022 г», – заявляет Эврон.

Источник: Bordeaux

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28