101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

  • 16 мая 2022 г.
  • 438
Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production ExcellenceИтальянская Durst – один из мировых лидеров по разработке цифровых технологий печати. Стенд компании (B30, пав. 4.2) будет одним из самых крупных, экспозиция расположится на 800 м2. Компания продемонстрирует и широкоформатные принтеры на технологической платформе Durst P5, и программно-аппаратные решения. Одна из премьер в линейке Durst P5 – принтер сверхширокого формата. Впервые в Европе покажут новейшую систему печати Vanguard, а также презентуют ЦПМ на платформе Tau RSC (Resolution – Speed – Colour) для печати этикеток и гибкой упаковки.

«Мы очень рады возможности продемонстрировать наши комплексные решения для рынка широкоформатной печати, – говорит вице-президент по продажам Durst Group Кристиан Хардер. – В общей сложности мы покажем шесть систем печати, в том числе новейшие инновационные разработки».

Выставка FESPA 2022 пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня. В первый её день, в 11:00 на стенде Durst состоится пресс-конференция, в ходе которой компания подробно расскажет обо всех новинках.

Источник: Durst

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58