101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Северной столице открылся VII Петербургский международный полиграфический форум Print PARK

  • 17 мая 2022 г.
  • 940
LIVE: прямой текстовый эфир с площадки Print PARK на канале в Telegram Дмитрия Старцева.

В Северной столице открылся VII Петербургский международный полиграфический форум Print PARKВ Санкт-Петербурге открылся VII международный полиграфический форум Print PARK. Организатор мероприятия – Союз полиграфистов Санкт-Петербурга.

Print PARK – одно из крупнейших деловых мероприятий полиграфической индустрии страны. Целый день в режиме нон-стоп на профессиональной площадке проходят доклады, презентации, батлы и круглые столы, участниками которых обычно являются самые яркие и востребованные специалисты отрасли.

В программе:

  • Панельная дискуссия «Время жёстких перемен: реальность, прогнозы, что делать» (участники: «Дубль В», «НИССА», «Четыре цвета», «Гангут», ЦБК «Кама», «ВИПСИБИРЬ», РКС и др.);
     
  • Круглый стол «Организация удаленной работы в типографии. Опыт, проблемы, решения»;
     
  • Специальные мероприятия от полиграфических компаний: ИРМ-1, Printing Technology Consulting (Рига, Латвия), WizArt Polygraphic и «Можайского техникума».

Сегодняшняя атмосфера, важные сообщения, интересные заявления – в прямом текстовом эфире Дмитрия Старцева на канале в Telegram: https://t.me/dmitrostartsev. – Редакция Publish

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16