101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

  • 20 мая 2022 г.
  • 632
ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack«Мы будем рады стать участниками такого знакового для отрасли упаковки и электронной коммерции мероприятия, – отметил заместитель генерального директора по продажам Алексей Вдовин. – Это прекрасная возможность встретиться с ключевыми потребителями нашей продукции, обсудить перспективы сотрудничества с существующими и потенциальными партнёрами, тем более что планы у нашей компании весьма амбициозные».

Начиная с декабря 2019 г., АО «Волга» стало наращивать своё присутствие в сегменте ультра-лёгких и лёгких лайнеров и флютингов, используемых для производства гофрокартона, который, в свою очередь, перерабатывается в гофроящики для быстрорастущего во всём мире сегмента электронной коммерции. В 2020 и 2021 гг. комбинат увеличил долю упаковочной бумаги в общем портфеле заказов. Сегодня примерно 50% продукции комбината – это упаковочные/тарные сорта бумаги, которые поставляются как российским производителям гофротары, так и отгружаются на экспорт. В трёхлетней перспективе компания планирует обеспечить прирост на 70% именно в упаковочных сортах бумаги и картона.

«Российские производители гофроупаковки не остаются в стороне от мировых тенденций и используют всё более лёгкие компоненты в производстве гофрокартона, – говорит Вдовин. – Наша команда с нетерпением ждет открытия выставки, чтобы представить в Москве широкий ассортимент нашей продукции».

Также в компании планируют в дни работы выставки напрямую пообщаться с китайскими машиностроителями, так как не исключают частичную переориентацию в закупках оборудования с Европы на Китай.

Источник: «Волга»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Балахнинский бумкомбинат «Волга» получит льготный заём на 1,5 млрд руб.

Фонд развития промышленности (ФРП) РФ подписал с бумкомбинатом «Волга» договор о предоставлении льготного займа в размере 1,5 млрд руб. Средства будут направлены на развитие производства упаковочной бумаги.

Tetra Pak уходит из России

Tetra Pak объявила о прекращении операционной деятельности в России.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41