101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

B2Print примет участие в выставке RosUpack 2022

  • 26 мая 2022 г.
  • 1703
B2Print представит на выставке RosUpack краски и лаки для флексографской и трафаретной печати под брендом InkLab.

B2Print примет участие в выставке RosUpack 2022Поставщик оборудования и расходных материалов для производства упаковки и этикетки B2Print примет участие в выставке RosUpack 2022, которая пройдет в МВЦ «Крокус-Экспо» с 7 по 10 июня. В сложившихся условиях компания отказалась от планов демонстрации оборудования своих поставщиков, однако в B2Print уверены, и без него есть что показать и обсудить.

Участникам выставки компания впервые представит краски и лаки для флексографской и трафаретной печати под новым брендом InkLab, а также трафаретные сетки итальянской компании Extris. Представители B2Print расскажут, какие изменения произошли в работе в последние месяцы и как компания планирует справляться с новыми вызовами в дальнейшем. Что касается доступных решений, то компания готова предоставить исчерпывающую информацию о поставляемом оборудовании для цифровой печати и отделки этикетки, а также красках, лаках и прочих расходных материалах.

Параллельно на стенде B2Print (D2055, пав. 1, зал 2) будут работать представители компании-партнёра «СМГ-Технология», которая предлагает комплексные решения для печати и верификации кодов системы «Честный знак».

Источник: B2Print

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Рынок этикеточной бумаги: январь – май 2022 года

ГК «Дубль В» опубликовала данные по импорту этикеточной бумаги в январе–мае 2022 года.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53