101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

  • 26 мая 2022 г.
  • 999
Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent EquipmentВ соответствии с достигнутыми договорённостями «НИССА Центрум» получила эксклюзивные права на продажи и сервисное обслуживание продуктов Dongguan Vision Intelligent Equipment на территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии и Узбекистана.

Dongguan Vision Intelligent Equipment (ранее известная как Lawson Precision) основана в 2013 г., современное название получила в 2018 г. в ходе ребрендинга. Компания производит промышленное оборудование для печати и послепечатной обработки, включая модульные линии для финишной обработки и отделки этикеточной продукции. Правильная стратегия позволила Dongguan Vision Intelligent в короткие сроки занять лидирующие позиции на национальном рынке и существенно нарастить объём производства, сыграв на стандартизации и серийности.

Компания использует лучшие нормы и практики, что позволило ладить выпуск продукции мирового уровня и начать международную экспансию. Как сказано выше, собственное серийное производство и стандартизация позволяют Dongguan Vision Intelligent Equipment обеспечивать минимальное время отгрузки готового оборудования. Помимо Китая машины производителя уже успешно эксплуатируются в Западной Европе (Великобритания, Германия), Азии и Латинской Америке. Стороны соглашения намерены приложить все усилия к тому, чтобы этот успех был повторён и на отечественном рынке.

Продуктовый портфель Dongguan Vision Intelligent Equipment достаточно обширен, и «НИССА Центрум» уже готовит подробный каталог.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent EquipmentСегодня поставщик представляет интегрированную многофункциональную финишную систему MDF330/420/520, разработанную для цифровой печати и доступную в трёх исполнениях (с шириной рулона 330, 420 и 520 мм). Это модульная конструкция с полным сервоприводом, включающая секции трафаретной и флексопечати (в т.ч. холодная фольга, лак и ламинат), плоского горячего тиснения, УФ-сушку (опционально доступна сушка горячим воздухом), возможности ротационной или полуротационной высечки, продольной резки двух типов, опционально предлагаются поперечная рубка в лист и конвейер.

Источник: «НИССА Центрум»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Metall Ink Project: металлизированные эффекты без фольги

Sappi, Eckart и GT/Trendhouse 42 объединили усилия, чтобы найти более экологичную альтернативу традиционным процессам фольгирования и уйти от применения плёнок.

Konica Minolta представила комплекс цифрового облагораживания AccurioShine 3600

Konica Minolta объявила о выходе системы AccurioShine 3600, предлагая рынку модель начального уровня для цифрового выборочного УФ-лакирования, основанную на технологии от MGI.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41