101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm представила на FESPA 2022 планшетный УФ-принтер Acuity Prime L

  • 3 июня 2022 г.
  • 896
Fujifilm расширила серию планшетных широкоформатных устройств Acuity Prime, добавив в неё светодиодный УФ-принтер Acuity Prime L.

Fujifilm представила на FESPA 2022 планшетный УФ-принтер Acuity Prime LFujifilm, в рамках заявленной на FESPA 2022 концепции Blueprint Live, продемонстрировала участникам и посетителям выставки новый стильный широкоформатный планшетный светодиодный УФ-принтер Acuity Prime L. Ожидается, что новинка поступит в продажу в конце 2022 г.

Acuity Prime L имеет формат печати 3200×2000 мм и скорость 202 м2/час. Принтер оснащён шестью вакуумными зонами и 16 штифтами крепления материалов, предусмотрена возможность параллельной печати заданий с помощью функции двойной зоны.

Годом ранее были анонсированы планшетные модели Acuity Prime 20 и 30, которые также присутствуют на FESPA 2022.

Специально для серии Acuity Prime разработана система чернил Uvijet HM. Новая линейка оптимизирована для печати на широком спектре носителей, а встроенная возможность нанесения праймера улучшает адгезию к сложным поверхностям и устраняет необходимость в автономной предварительной обработке материалов перед печатью.

Принтер Acuity Prime L с чернилами Uvijet HM, может иметь до семи каналов подачи чернил в конфигурации CMYK + белый + прозрачный + праймер.

Источник: Fujifilm

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58