101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

  • 16 июля 2022 г.
  • 611
«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.

«Европапир» расширяет ассортимент  материалами для промышленной упаковки«Европапир» открывает направление промышленной упаковки. С июля в ассортименте компании: бумага и картон для упаковки, гофрокороба и гофрокартон, материалы для защиты и фиксации груза, транспортная упаковка, материалы для почтовой пересылки, клейкие ленты, упаковочные плёнки, а также специализированное оборудование для упаковки.

Большая часть упаковочных материалов будет представлена на складах в Московском регионе, отдельные позиции предлагаются к оформлению под заказ.

Источник: «Европапир»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Балахнинский бумкомбинат «Волга» получит льготный заём на 1,5 млрд руб.

Фонд развития промышленности (ФРП) РФ подписал с бумкомбинатом «Волга» договор о предоставлении льготного займа в размере 1,5 млрд руб. Средства будут направлены на развитие производства упаковочной бумаги.

Tetra Pak уходит из России

Tetra Pak объявила о прекращении операционной деятельности в России.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40