101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

  • 31 августа 2022 г.
  • 583
«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печатиС 1 сентября 2022 года «Нисса Центрум» будет заниматься продвижением, продажами, поставками и сервисным обслуживанием всего модельного ряда цифровых печатных машин для производства книг, брошюр, транзакционных документов HanGlobal на территории России и в ряде стран ближнего зарубежья.

Струйная ЦПМ HanGlobal Kirin предназначены для производства черно-белой или многокрасочной издательской продукции малыми и средними тиражами. Это могут быть книги, брошюры, учебная литература, газеты, информационные материалы, листовки, рекламная продукция, инструкции по эксплуатации и прочее, в том числе с использованием персонализации и другого переменного содержания. Также на этих машинах можно печатать различные транзакционные документы и формуляры. ЦПМ используют печатающие головки Kyocera на основе водных чернил и могут работать на немелованной бумаге.

HanGlobal Kirin 440 — черно-белая ЦПМ с выкладом стопы на приемный стол
HanGlobal Kirin 440 — черно-белая ЦПМ с выкладом стопы на приемный стол

«Нисса Центрум» и HanGlobal уже имеют опыт сотрудничества: российская компания также представляет на рынке решения для цифровой печати на гофрокартоне и производства цифровой этикетки от HanGlobal.

 

Источник: «Нисса Центрум»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ LabStar 330S установлена в демоцентре «Нисса Центрум»

«Нисса Центрум» и HanGlobal, подразделения HanGlory Group (Китай), начали процесс ввода в эксплуатацию первой в России рулонной этикеточной ЦПМ LabStar 330S.

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91