101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

  • 31 августа 2022 г.
  • 1407
«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печатиС 1 сентября 2022 года «Нисса Центрум» будет заниматься продвижением, продажами, поставками и сервисным обслуживанием всего модельного ряда цифровых печатных машин для производства книг, брошюр, транзакционных документов HanGlobal на территории России и в ряде стран ближнего зарубежья.

Струйная ЦПМ HanGlobal Kirin предназначены для производства черно-белой или многокрасочной издательской продукции малыми и средними тиражами. Это могут быть книги, брошюры, учебная литература, газеты, информационные материалы, листовки, рекламная продукция, инструкции по эксплуатации и прочее, в том числе с использованием персонализации и другого переменного содержания. Также на этих машинах можно печатать различные транзакционные документы и формуляры. ЦПМ используют печатающие головки Kyocera на основе водных чернил и могут работать на немелованной бумаге.

HanGlobal Kirin 440 — черно-белая ЦПМ с выкладом стопы на приемный стол
HanGlobal Kirin 440 — черно-белая ЦПМ с выкладом стопы на приемный стол

«Нисса Центрум» и HanGlobal уже имеют опыт сотрудничества: российская компания также представляет на рынке решения для цифровой печати на гофрокартоне и производства цифровой этикетки от HanGlobal.

 

Источник: «Нисса Центрум»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Партнеры НИССА Центрум на LabelExpo Азия 2023

C 5 по 8 декабря 2023 года в Шанхае (Китай), пройдет выставка LabelExpo Азия 2023. Эта выставка целиком посвященная производству этикетки.

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23