101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nissa Stensart заключила дистрибьюторское соглашение с Homer

  • 8 сентября 2022 г.
  • 388
Nissa Stensart заключила дистрибьюторское соглашение, согласно которому она получает исключительные права на продвижение, поставку и сервисное обслуживание всего модельного ряда решений для цифровой печати по текстилю производства Homer

Nissa Stensart заключила дистрибьюторское соглашение с Homer

Homer — подразделение HanGlory Group, крупнейшей в Китае группы разрабатывающей и производящей решения для промышленной струйной печати различного назначения. Специализация Homer — оборудование для цифровой печати по текстилю. В него входят:

• Семейство принтеров для прямой печати по текстилю реактивными, кислотными, дисперсными или пигментными чернилами различной красочности (4-8 цветов) и производительности (130-900 м2/ч);

• Семейство сублимационных принтеров шириной печати от 1800 до 3200 мм;

• Однопроходный текстильный принтер Glory 1800P со скоростью печати до 75 погонных метров в минуту

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги «РуссКом» на выставке «Текстильлегпром»

«РуссКом» приняла участие в 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности

Цифровая текстильная печать: трудности закаляют

В рамках деловой программы Международной выставки «Интерткань-2022. Осень» 8 сентября прошёл круглый стол, посвященный цифровой текстильной печати и декорированию тканей. Паника и хаос не сулят ничего хорошего. Многие предприниматели сегодня поставлены на грань выживания. Как не оказаться за этой гранью и сохранить дело всей жизни – прямо сейчас.

Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104