101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

  • 8 сентября 2022 г.
  • 622
Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»АО «Издательство «Высшая школа» будет инсталлирована первая в России цветная система струйной цифровой печати Hanglobal Kirin 560С в комплектации «роль–роль». Цифровое печатное производстве в Издательстве «Высшая школа» ранее было представлено машинами Konica Minolta и одной Xerox Impika Evolution. ЦПМ китайского производства Kirin станет первой в их парке оборудования.

«Направление струйной цифровой печати одно из приоритетных для нашей компании» — говорит Роман Трунов, генеральный директор АО «Издательство «Высшая школа». Машина Kirin привлекла заказчика высокой экономической эффективностью при качестве и стабильности печати на уровне мировых лидеров. В издательстве уверены, что новинка позволит увеличить размеры цифрового бизнеса и снять многие технологические риски.

«Терра Принт» представляет HanGlobal в России с 2020 года, это первая продажа Kirin. Переговоры на её поставку велись с марта 2022 года, в их ходе были отпечатаны тестовые тиражи в Китае. Качество готовой продукции полностью устроило и руководство «Высшей школы», и их крупнейших заказчиков.

АО Издательство «Высшая школа» — книжная полиграфическая компания с современной производственной базой и большим опытом работы. Предприятие сотрудничает с несколькими сотнями издательств из разных регионов России и ближнего зарубежья. Две крупные производственные площадки «Высшей школы» (в Смоленске и Твери) оснащены широким спектром печатного, переплетно-брошюровочного и отделочного оборудования, дающего возможность изготавливать практически любые варианты книжной продукции, а также газеты, журналы и разнообразные виды рекламной продукции.

Источник: «Терра Принт»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Европе ЦПМ Hanglobal LabStar 330S установлена в Милане

Итальянская Fornietic s.r.l получила эксклюзивные права на продажи в Европе струйных печатных машин HanGlory

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91