101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Танзор» стала эксклюзивным дистрибьютором красок UPAX

  • 16 сентября 2022 г.
  • 1104
Масляные триадные краски азиатского бренда UPAX доступны на складе «Танзор»

Масляные триадные краски азиатского бренда UPAX доступны на складе «Танзор»Клиентам предлагаются два вида масляных триадных красок для листовой офсетной печати UPAX АЕ1000 и UPAX SE3000. UPAX АЕ1000 — быстросохнущая офсетная краска для листовой печати с высокой интенсивностью, блеском и стойкостью к истиранию. UPAX SE3000 — быстрозакрепляющаяся масляная краска для офсетной печати, подходит для мелованной и немелованной бумаги. Имеет хороший глянец и быстрое время закрепления. Оба вида красок сертифицированы SGS (для RoHS, EN71 и ASTM) и соответствует европейскому стандарту цвета 12647-2.

По заявлению «Танзор», материалы UPAX прошли успешные испытания у целого ряда клиентов и хорошо себя зарекомендовали при работе даже на высоких скоростях. Доступен заказ тестовых образцов краски.

Источник: ГК «Танзор»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Toyo-Morton выпустила бессилановые адгезивы для гибкой упаковки

Toyo-Morton, входящая в состав Toyo Ink Group, представила линейку безопасных ламинационных адгезивов для гибкой упаковки, не содержащих эпоксисиланов и органических соединений олова.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91