101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новая HP PageWide T700i для бумажной упаковки

  • 23 сентября 2022 г.
  • 484
На выставке Corrugated Week 2022 компания HP представила печатную машину HP PageWide T700i. Новый рулонный пресс шириной 1,7 м повысит эффективность крупносерийного производства упаковки из картона и гофрокартона.

Новая HP PageWide T700i для бумажной упаковкиHP продолжает инвестировать в рынок упаковки, чтобы создать новые возможности для типографий и собственников брендов, стремящихся перейти от аналога к цифре. Ожидается, что HP PageWide T700i будет доступна к концу 2023 года. Конфигурация решения зависит от конкретного запроса и включает опции для ручной или непрерывной размотки, грунтовки, лакирования. Скорость работы новинки до 300 м/мин. Готовый результат может быть как в рулонах, так и листах.

Новая печатная платформа позволит типографиям, специализирующимся на изготовлении бумажной упаковки, увеличить производительность, уменьшить производственные затраты, оптимизировать складские запасы, ускорить время обработки заказа, снизить требования к минимальному тиражу.

«При разработке пресса T700i мы прислушивались к потребностям наших клиентов и рынка. Сейчас больше, чем когда-либо, упаковщикам требуется гибкость, чтобы реагировать на динамичные рыночные тенденции и вызовы, а цифровая упаковка продолжает коренным образом преобразовывать цепочку поставок для крупносерийного и массового производства. Печатная машина HP T700i позволяет заказчикам добиться снижения производственных затрат и сокращения сроков выполнения работ, а также получать более выгодные заказы», — сказала Аннет Фрископ, глобальный руководитель и генеральный директор HP PageWide Industrial.

Новинка будет оснащена термоструйными печатающими головками HP следующего поколения. Однопроходная термоструйная печать HP с чернилами на водной основе оптимально подходит для перерабатываемой упаковки и позволяет изготовлять упаковку с высоким качеством графики, добиваться стабильного и воспроизводимого качества, сопоставимого с 6-красочной офсетной печатью, на высоких скоростях.

HP PageWide T700i создана в сотрудничестве с Koenig & Bauer. Первое совместное решение — 110-дюймовая печатная машина HP PageWide T1100S — была представлена еще в 2015 году. За ней последовали HP PageWide T1170, T1190 и новейшая T1195i. «Koenig & Bauer — один из ведущих мировых производителей офсетных машин с более чем 200-летним опытом. Машина HP PageWide T700i еще раз объединила наши с HP дополняющие друг друга технологические преимущества, чтобы предоставить производителям упаковки беспрецедентную гибкость и стабильное качество», — сказал Кристоф Мюллер, член исполнительного совета Koenig & Bauer.

Источник: HP

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Эксперты оценили изменения на рынке производства упаковки из гофрированного картона в России

Специалисты Юнисервис Капитал составили отчет о состоянии производства упаковки из гофрированного картона

Состояние рынка производства упаковочного сырья из картона и гофрокартона в России

Как развивалась отрасль производства упаковочного сырья, что происxодило с началом СВО, каковы прогнозы на будущее, — проанализировали в Юнисервис Капитал

Экс-«дочка» Tetra Pak возобновила выпуск упаковки в России

Бывшая российская «дочка» Tetra Pak возобновила производство цветной упаковки. Завод в подмосковной Лобне работает бесперебойно с 1 октября.

Запуск кашировальной линии в типографии «Призма»

Первая в России автоматическая кашировальная машина STM-1450, работающая в линию с стапелеукладчиком FZ-1450L, установлена в России

Metsä Board проектирует новый завод

В мае 2022 года Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, объявила о намерениях увеличить производство складных коробок в Скандинавии. Новый завод по производству плоского картона годовой производительностью около 800 000 тонн будет построен в Каскинене (Финляндия)


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91