101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России ЦПМ LabStar 330S установлена в демоцентре «Нисса Центрум»

  • 26 сентября 2022 г.
  • 1488
«Нисса Центрум» и HanGlobal, подразделения HanGlory Group (Китай), начали процесс ввода в эксплуатацию первой в России рулонной этикеточной ЦПМ LabStar 330S.

ЦПМ LabStar 330S установлена в демоцентре «Нисса Центрум»Мировая премьера HanGlobal LabStar 330S состоялась зимой 2022 г. Демоцентр «Нисса Центрум» в Москве пополнился версией этой ЦПМ в расширенной конфигурации: помимо CMYK у машины есть возможность печати двойного белого, а также ряд программных опций.

Из-за сохраняющихся в Китае коронавирусных ограничений тренинг специалистов сервисной службы «Нисса Центрум» проходит в гибридном режиме. После удаленного обучения настала фаза практической работы с реальным «железом». На этом этапе ЦПМ также будет введена в эксплуатацию, но это будет специальный запуск. При вводе в эксплуатацию оборудования на площадке заказчика максимальное внимание уделяется скорейшему завершению работ в полном объеме. При запуске собственного демо оборудования для поставщика открывается уникальная возможность потратить существенно больше времени и под руководством специалистов производителя дать всем участвующим в тренинге сервис-инженерам практические навыки. Именно таков приоритет работ в данном случае. Их главным результатом станет не просто ввод ЦПМ в эксплуатацию, а наработка специалистам сервисной службы «Нисса Центрум» практического опыта.

Машина, установленная в демоцентре будет, в том числе, использоваться для тестовой печати файлов, предоставленных потенциальными заказчиками на на выбранных материалах во всевозможных режимах. У клиентов будет возможность ознакомиться с конструкцией машины, получить консультации по ПО и технологическим особенностям. Ещё одно предназначение демонстрационной LabStar 330S — практическое обучение операторов заказчика.

По заявлениям «Нисса Центрум», контракты на поставку российским клиентам данной ЦПМ уже исполняются, и о них будет сообщено по мере завершения работ по вводу в эксплуатацию. Помимо представленной в демоцентре полностью цифровой конфигурации, LabStar 330S доступна также в нескольких вариантах гибридного исполнения, причем дооснащение возможно как при заказе, так и непосредственно на площадке заказчика.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Партнеры НИССА Центрум на LabelExpo Азия 2023

C 5 по 8 декабря 2023 года в Шанхае (Китай), пройдет выставка LabelExpo Азия 2023. Эта выставка целиком посвященная производству этикетки.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

НИССА Центрум и HanGlobal на All in Print China

C 1 по 4 ноября 2023 года в Шанхае (Китай) пройдет выставка All in Print China 2023.

Семь цветов LabStar 330S от HanGlobal

HanGlobal представила опциональное дооснащение для ЦПМ LabStar 330S



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43