101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Принтеры Canon Colorado получили премию Pinnacle InterTech Award за технологию FLXfinish+

  • 19 октября 2022 г.
  • 431
Награды удостоились широкоформатные принтеры Canon Colorado с чернилами UVgel

Принтеры Canon Colorado получили премию Pinnacle InterTech Award за технологию FLXfinish+Canon получила награду Pinnacle InterTech Award от PRINTING United Alliance за технологию FLXfinish+. Эта технология используется в рулонных широкоформатных принтерах серии Canon Colorado, работающих на чернилах Canon UVgel. На рулонных принтерах Colorado с функцией FLXfinish+ можно с одним набором чернил создавать матовые, глянцевые и смешанные (матовые и глянцевые) изображения. Продемонстрированное на FESPA 2022 продвинутое решение FLXfinish+, предоставляет возможность смешанной отделки (и матовой, и глянцевой) за один проход. Поскольку чернила UVgel предназначены для печати на широком ряде носителей (обычная бумага, самоклеящийся винил, ткани из полиэстера и т.д.), то в Canon уверены, что с обновлённым функционалом FLXfinish+ типографии смогут вывести на новый уровень целый ряд услуг, будь то решения, касающиеся повышения заметности брендов в точках продаж (POS-материалы, этикетка и упаковка), или реализация необычных эффектов в интерьерной печати. FLXfinish+ будет входить в стандартную комплектацию Colorado 1650, а для Colorado 1630 будет доступен в качестве опции. Для оборудования, находящегося в эксплуатации, будет предоставлена возможность обновления.

Премия Pinnacle InterTech Awards присуждается за важные новые полиграфические технологии технологии, которые дают отрасли новые импульсы развития и, по прогнозам, окажут серьезное влияние на полиграфическую промышленность. Canon FLXfinish+, который, по мнению жюри, «использует новую революционную и уникальную технологию», был удостоен награды Pinnacle InterTech Award за 2022 год.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91