101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая энергосистема Koenig & Bauer на одном из заводов

  • 1 ноября 2022 г.
  • 868
В Вюрцбурге будет установлена фотоэлектрическая система, вырабатывающая около 200 000 кВтч электроэнергии в год

В Вюрцбурге будет установлена фотоэлектрическая система, вырабатывающая около 200 000 кВтч электроэнергии в годНовая фотоэлектрическая система на крыше Customer Technology Center Koenig & Bauer будет вырабатывать около 200 000 кВтч электроэнергии в год. В рамках стратегии развития производитель печатных машин Koenig & Bauer AG (Вюрцбург) работает над тем, чтобы к 2030 году его производственные предприятия были полностью нейтральными по отношению к выбросам углекислого газа. Помимо вклада в защиту климата, новая установка также ориентирована на повышение энергетической самодостаточности. Первая система уже введена в эксплуатацию, в ближайшие месяцы появятся другие фотоэлектрические и солнечные тепловые системы. По данным компании эта фотоэлектрическая система избавляет окружающую среду от более чем 80 000 кг CO2 в год.

Летом 2022 года в профессиональном училище Koenig & Bauer в Вюрцбурге была введена в эксплуатацию новая система нагрева воды с использованием солнечных тепловых модулей. В настоящее время в столовой Вюрцбурга и других общественных помещениях устанавливаются дополнительные солнечные тепловые установки для нагрева воды. В дополнение ко всему компания также разрабатывает план по расширению «зеленой» системы выработки электроэнергии на других предприятиях Koenig & Bauer Group.

Источник: Koenig & Bauer

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25