101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка UPAKEXPO пройдет в Москве с 24 по 27 января 2023 года

  • 8 ноября 2022 г.
  • 1294
Международная специализированная выставка упаковки, печати и технологий розлива UPAKEXPO состоится в ЦВК «Экспоцентр»

Выставка UPAKEXPO пройдет в Москве с 24 по 27 января 2023 годаРяд производителей конвейерного, фасовочного и упаковочного оборудования, а также специалисты по печати, маркировке и этикетированию уже подтвердили своё участие в выставке. Журнал «Publish» примет участие в деловой программе UPAKEXPO и проведет конференцию «Рынок полиграфической упаковки в состоянии трансформации: как работать дальше?».

Ключевая идея UPAKEXPO — обмен профессиональным опытом и информацией по основным темам упаковочной отрасли. Участников и посетителей ждет открытая площадка для обсуждения вызовов, стоящих перед индустрией сегодня. На конференциях выступят представители отраслевых ассоциаций, эксперты и ведущие игроки упаковочного рынка. Параллельно будут работать две деловые зоны Innovation pack и Upak solutions.

Подробнее о выставке по ссылке

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция «Производство полиграфической упаковки в новой реальности: что случилось за два года»

25 января Publish проведет традиционную конференцию в рамках деловой программы выставки UpakExpo.

RosUpack и Printech представят более 400 новых участников рынка

C 6 по 9 июня 2023 г. в МВЦ «Крокус Экспо» состоятся 27-я Международная выставка упаковочный индустрии RosUpack и 8-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech.

«Первый Снег» на выставке «Росупак»

Новую коллекцию подарочной упаковки для новогодних подарков представит «Первый Снег»

Открыт прием заявок на выставку UPAKEXPO 2024

ООО «ЭКСПО ФЬЮЖН» сообщила о начале приёма заявок на участие в международной специализированной выставке упаковки, печати и технологий розлива UPAKEXPO 2024.

INTERPAK 2023 пройдет в Дюссельдорфе

С 4 по 10 мая 2023 года в Дюссельдорфе пройдет знаковое событие для индустрии упаковки INTERPAK 2023



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38