101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mondi инвестирует 400 млн евро в новую бумагоделательную машину

  • 8 ноября 2022 г.
  • 1310
Новая машина будет запущена на производстве в Чехии

Mondi инвестирует 400 млн евро в новую бумагоделательную машинуMondi инвестирует 400 млн евро в новую машину по производству крафт-бумаги на своей фабрике в Штети в Чешской Республике. В Mondi заявили, что инвестиции помогут удовлетворить растущий спрос на гибкую упаковку на бумажной основе, подкрепленный ростом электронной коммерции и спрос на экологичную упаковку. Новая машина будет производить около 210 000 тонн крафт-бумаги в год, тем самым усиливая бизнес Mondi по производству бумажных пакетов.

Mondi также строит новый научно-исследовательский центр на своем предприятии в Штайнфельде (Германия), который будет заниматься разработкой экологически безопасных упаковочных материалов. Строительство центра, стоимость которого составляет 5 млн евро, уже начато и должно завершиться в конце 2023 года.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Эксклюзивные новинки ламинированного картона и виды гибкой упаковки

14 марта в 11:00 на платформе cообщества RosUpack Connect состоится вебинар «Эксклюзивные новинки ламинированного картона и виды гибкой упаковки».

Монди СЛПК запускает производство полиграфических бумаг под брендом Komi

Монди СЛПК завершил ребрендинг бумаг для профессиональной печати, объединив их под зонтичным брендом Komi.

«Готэк» намерена приобрести у Mondi три завода по производству упаковки в России

«Готэк» заключила соглашение с Mondi на приобретение части её активов — предприятий по производству упаковки



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26