101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Основной темой выставки K 2022 стала экология

  • 9 ноября 2022 г.
  • 583
Крупнейшая в мире выставка индустрии пластмасс прошла в Дюссельдорфе

Основной темой выставки K 2022 стала экологияС 19 по 26 октября 2022 года в выставочном центре Дюссельдорфа прошла крупнейшая в мире выставка индустрии пластмасс К 2022. Поскольку на долю упаковочной промышленности приходится 39% всех пластмасс, выставка также стала важным отраслевым событием для упаковочных и этикеточных типографий. Главными темами K 200 стали экология и различные ресурсы, а также экономика замкнутого цикла и эффективность использования энергии и ресурсов в производстве. Например, около 40% посетителей выставки, принимающих решения, заявили, что их интересует тема сокращения выбросов СО2 в атмосферу.

Для Messe Düsseldorf K 2022 стала первой крупной выставкой в Дюссельдорфе с начала пандемии коронавируса. Здесь нужно учитывать, что еще не все проблемы, связанные с коронавирусом остались в прошлом. С учетом этих условий количество экспонентов на K (2022 г.: 3037) по сравнению с 2019 г. (3333) составило 91,1%. Количество посетителей составило 176 000 и это всего 78,5% от показателя прошлого года. В частности, гости из восточноазиатского региона были представлены менее широко, чем три года назад, из-за нынешних сложных условий и правил карантина. Следующая дата K уже назначена: она пройдет в Дюссельдорфе с 8 по 15 октября 2025 года.

Источник: Messe Düsseldorf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi Europe и Kallfass разработают заменитель плёнки для непищевых продуктов

С этой целью Sappi и Kallfass подписали соглашение о совместной работе в области разработки специального вида упаковочной бумаги


Новый номер

Журналус – Крутые проекты для вдохновения. Изменения в производстве упаковки. Тема номера – Переход в другое измерение. Нейроэстетика упаковки. От расходников до оборудования. Многоцветный драйвер успеха. CENTRAL ASIA REKLAM. Импортозамещение в полиграфии.


Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 25