101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Текстиль, который помогает бродячим животным найти свой дом

  • 12 декабря 2022 г.
  • 871
«Атомстройкомплекс» совместно с брендом одежды HARD выпустили футболки в поддержку «ЗООзащиты»

«Атомстройкомплекс» совместно с брендом одежды HARD выпустили футболки в поддержку «ЗООзащиты»Уральский девелопер «Атомстройкомплекс» совместно с брендом одежды HARD перезапустил проект «На районе», в рамках которого в 2020 году выпустил серию футболок, посвященных районам Екатеринбурга. На этот раз к созданию принтов было решено привлечь уральских художников, а футболки выпускать лимитированными дропами, посвященными определенной городской локации. Проект сохранил свой социально-ответственный подход, 500 рублей с каждой футболки будет направляться фондам и сообществам, занимающимся решением городских проблем, сохранением исторического и культурного наследия и проектами по развитию локального патриотизма.

Первым тиражом второй волны проекта стала коллаборация с художницей Лизой Нестеровой ака Собачья Картоха. Принт, созданный художницей, родившейся, выросшей и живущей на Вторчермете посвящен пруду Муха в Парке камвольного комбината. Одной из проблем Вторчермета является большое количество бродячих собак, именное поэтому 500 рублей с продажи каждой футболки будут направлены Фонду «ЗООзащита», который помогает бродячим животным найти свой дом.

Источник: Благотворительный Фонд «ЗООзащита»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53