101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Конференция Publish на выставке UPAKEXPO 2023 «Рынок полиграфической упаковки и этикетки в состоянии трансформации: как работать дальше?»

  • 13 декабря 2022 г.
  • 1242
26 января 2023 года Журнал Publish совместно c организаторами выставки UPACKEXPO 2023 проведёт конференцию

«Рынок полиграфической упаковки и этикетки в состоянии трансформации: как работать дальше?»Сейчас ситуация на рынке печати упаковки полностью изменилась.
Не осталось больше привычного хода вещей, всю работу нужно выстраивать в изменившихся условиях, налаживать заново производственные процессы. Как справляются с этим компании? Какие угрозы перед ними встают? Какие новые возможности открываются? Обсудим это на нашей конференции «Рынок полиграфической упаковки в состоянии трансформации: как работать дальше?». Приглашаем владельцев брендов, рекламные агентства, цифровые или традиционные упаковочные типографии.

Программа
— Вступительное слово Дмитрия Старцева, главного редактора журнала «Publish»
— «Патентная стратегия как инструмент конкурентной борьбы. Пошаговая инструкция, как защитить и защититься». Ирина Озолина, Старший партнер «А. Залесов и партнеры», Патентный поверенный РФ, Евразийский патентный поверенный, адвокат, член Адвокатской палаты г. Москвы, Исполнительный секретарь Российской национальной группы AIPPI, член Апелляционной комиссии Роспатента
— «Ламинаторы GMP на рынке упаковки и этикетки — дополнительные возможности для производителей картонной упаковки и цифровой печати этикеток». Ирина Джатиева, директор департамента ламинаторов «Русском»
— «Пилотный тираж и мелкосерийное производство упаковки в условиях санкций». Жанат Жумобаев, менеджер по продажам 4 категории «Русском»
Состав спикеров дополняется.

Зарегистрироваться на конференцию  
26 января,11:30 — 16:00, Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК Экспоцентр, деловая зона INNOVATION PACK, павильон 8, зал 1

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция «Производство полиграфической упаковки в новой реальности: что случилось за два года»

25 января Publish проведет традиционную конференцию в рамках деловой программы выставки UpakExpo.

Как упаковать свой продукт и привлечь покупателя, невзирая на ограничения рынка?

8 февраля на выставке «Продэкспо» состоится главное событие продовольственного рынка России — Четвертый Всероссийский Продфорум «Современная пищевая упаковка».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53