101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

  • 15 декабря 2022 г.
  • 1445
Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона

Немецкая Thimm инвестирует в общей сложности 20 миллионов евро в ЦПМ вместе с периферийными устройствами. Планируется, что печатная машина HP PageWide T1195i будет введена в эксплуатацию в первом квартале 2024 года. По словам производителя упаковки, эта ЦПМ является важной вехой в цифровизации цепочек поставок и концепции Internet of Packs (Интернет для упаковки).

Первая подобная ЦПМ была установлена в 2017 году на другой производственной площадке компании. Новая машина является её усовершенствованной версией, которая будет создана с учётом требований рынка: более высокая производительность при ширине печати 2,8 метра.

На сегодняшний день Thimm удалось сократить время выполнения заказа на 75% и снизить предел по минимальному тиражу на 90 процентов. «Со второй ЦПМ мы делаем еще один шаг вперед. Она позволит нам сократить время выполнения заказа до двух дней», — говорит Корнелиус Тимм, генеральный директор Thimm Group. Длина машины вместе периферийными устройствами составит более 50 метров.

Thimm Group предлагает транспортную и торговую упаковку из гофрокартона, а также POS-материалы и другую полиграфическую продукцию для промышленного применения. В этой семейной компании, основанной в 1949 году, сейчас работает более 2500 человек на 13 производственных площадках в Германии, Франции, Польше, Румынии и Чехии, а годовой объем продаж в 2021 году составил около 698 миллионов евро.

Источник: Deutscher Drucker

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Hanway Glory 1606: день открытых дверей в Италии

21-23 сентября 2023 года в штаб-квартире Zetacarton, в 30 км севернее Милана, прошел День открытых дверей, полностью посвященный цифровой печати на гофрокартоне.

Самая легкая коробка для пиццы в мире

В новой разработке от Metsä Board и партнеров удалось сэкономить около 30% веса и материала

«Готэк» намерена приобрести у Mondi три завода по производству упаковки в России

«Готэк» заключила соглашение с Mondi на приобретение части её активов — предприятий по производству упаковки

В Торгово-промышленной палате обсудили вопросы рынка упаковки из картона и сырья для его производства

В ТПП прошло заседание Подкомитета по развитию упаковочной и печатной индустрии и Национальной конфедерации упаковщиков



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26