101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терем» начинает поставки широкорулонных флексомашин из Индии

  • 6 марта 2023 г.
  • 3447
Российская компания подписала соглашения с Echaar Equipments

Российская компания подписала соглашения с Echaar Equipments

Российская компания «Терем» сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с Echaar Equipments, индийским производителем широкорулонных флексографских машин планетарного и ярусного построения. По условиям соглашения «Терем» будет осуществлять продажи, гарантийную и сервисную поддержку флексографских машин на территории России.
Компания Echaar Equipments была основана в 1978 г. и представляет собой крупное машиностроительное предприятие с деятельностью в  таких секторах, как полиграфия, атомная, гидро- и ветроэнергетика, нефтегазовые и горнодобывающие сектора. Штаб-квартира и четыре производственные площадки Echaar находятся в Мумбае и Тхане.
В 2018 г. в компании было открыто новое направление по выпуску широкорулонных флексографских машин для растущего рынка гибкой упаковки. Они разработаны в сотрудничестве с ведущими итальянскими компаниями, в том числе с CT Service SRLS, принадлежащей Клаудио Маджо, бывшему основателю и директору Uteco.
Александр Киреев, директор по продажам и маркетингу оборудования для производства упаковки компании «Терем», комментирует: «Компания Echaar Equipments обладает исчерпывающей линейкой широкорулонных флексографских машин для производства гибкой упаковки, от максимально топовых конфигураций, ничем не уступающих аналогичным машинам именитых европейских марок, до бюджетных решений, предоставляя типографиям конкурентные преимущества от использования самых современных технологий печати и широкий выбор скорости машин, количества печатных секций, автоматизации, печатных параметров и опций. Подписание соглашения позволит нам продолжить реализацию стратегии по выводу топовых азиатских производителей оборудования для производства гибкой упаковки на российский рынок и, что особенно важно, позволит предложить заказчикам достойную, высококачественную и доступную альтернативу европейским машинам. Мы запланировали широкое ознакомление рынка с возможностями машин Echaar и приглашаем все заинтересованные типографии для изучения образцов печати, демонстрации оборудования на действующих производствах и проведения тестов».

Источник: terem.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42