101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP Indigo 200K для рынка упаковки

  • 3 апреля 2023 г.
  • 1302
HP представила обновлённую струйную рулонную цифровую печатную машину HP Indigo 200K формата B2

HP представила обновлённую струйную рулонную цифровую печатную машину

Модель пятого поколения разработана на базе текущей модели HP Indigo 25K для печати гибкой упаковки, которая была показана три года назад вместе с коммерческой ЦПМ HP 100K. На новой машине скорость печати стала выше на 30%, были модернизированы системы подачи материала, натяжения полотна, сушки и температурного баланса. Как и в модели HP 100K, в HP Indigo 200K доступна печать пятью цветами: CMYK плюс белый.
Заявленная производителем максимальная скорость работы составляет 42 м/мин в формате CMYK и 56 м/мин в трёхцветном режиме CMY. Производительность при печати белым цветом HP не раскрывает.
ЦПМ может печатать на материалах толщиной от 10 до 400 микрон, поддерживается двухсторонняя печать на большинстве промышленных подложек с использованием встроенного модуля нанесения праймера. Чернила соответствует требованиям к упаковке пищевых продуктов и при определенных условиях могут перерабатываться в естественной среде.Машина поставляется с Indigo DFE и ПО PrintOS, которые включают в себя возможности обработки переменных данных, автоматизацию процессов и работу с электронной коммерцией. По словам вице-президента и генерального менеджера HP Indigo и Scitex Ноама Зильберштейна эта среднерулонная ЦПМ, специально разработанная для растущих требований производителей гибкой упаковки и термоусадочных этикеток. HP фокусируется на индустрии упаковки, и для удержания своего положения в сегменте в следующие 5–6 лет им потребуется демонстрировать экономичные решения для средних объёмов тиражей. Эксперты предполагают, что в будущем HP представит также новую модель 300K для сегмента складных картонных коробок, на смену текущей модели Indigo 35K. Сроки доступности HP Indigo 200K пока не анонсированы.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23