101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инсталляции недели 27.03.–02.04.2023

  • 4 апреля 2023 г.
  • 1281
Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе

27.03.2-04

Автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS, установленный инженером «Смарт-Т» в компании «Ревкол» (Пенза), призван расширить возможности постпечатной обработки и наладить выпуск широкого ассортимента сувенирной продукции, упаковки, магнитов и стикерпаков. Модель PK-0705 PLUS с областью резки 750 x 530 мм дополнительно оснащена мощным осциллирующим инструментом, который позволяет резать даже пластики, пено/гофрокартон и другие материалы толщиной до 6 мм. Благодаря автоподатчику с раздувом стопы, системе вакуумного захвата листов, конвейеру и приемному устройству плоттер iECHO PK позволяет полностью автоматизировать все рабочие процессы и таким образом высвободить рабочее время оператора.
 Известная питерская сеть фаст-фуда «Шаверлэнд» всю рекламную продукцию будет выполнять силами собственного производства. Специалистом «Смарт-Т» установлен широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160 с белыми чернилами и новейший рулонный режущий плоттер Mimaki CG?130AR. Яркие цвета, возможность печати на широком спектре материалов (включая крафт-бумагу, текстиль, тентовые ткани, кожу), использование цветных и прозрачных пленок - все это будет однозначно способствовать аппетиту любителей настоящей питерской шавермы.
В марте 2023 года типография «Четыре цвета» (Санкт-Петербург) приобрела у «Терра Системы» широкоформатный однопроходный струйный принтер Yuxunda ST 1290. Он разработан и выпускается компанией Yuxunda International, с которой «Терра Системы» подписала дистрибьюторское соглашение в начале этого года. Поставка в “Четыре цвета” — первый контракт, выполняемый российским поставщиком в качестве официального партнера данного китайского производителя.
Популярный ARK-JET SOL 1600 от компании «КОВЧЕГ» появился в мастерской рекламно-производственной фирмы Hot Print Sochi (Сочи), где выполняют печать на одежде и производят разнообразную полиграфию: буклеты, наклейки и ярлычки, меню для кафе, баров и ресторанов. Ранее здесь работали в основном на китайском оборудовании Xerox, а также небольших станках для ламинирования документов и других несложных процессов. Новый ARK-JET позволит предлагать клиентам новую услугу широкоформатной печати изделий, востребованную на рынке интерьерной и наружной рекламы.
 В АО «Издательство «Высшая школа» в марте 2023 года специалисты компании «Терра Принт» ввели в эксплуатацию  первую в России полноцветную струйную печатную машину Hanglobal KIRIN 560С в комплектации «роль-роль». Машина установлена на площадке Смоленского полиграфического комбината и предназначена для печати цветной книжной продукции. В месяц предприятие выпускает до трёх миллионов книг в твёрдом переплёте и семи миллионов брошюр в мягкой обложке. Большая их часть — это учебная литература, основным заказчиком которой является издательство «Просвещение».
iECHO PK-0705 PLUS стал уже третьим режущим плоттером, установленным специалистом компании «Смарт-Т» в краснодарской компании «Эдарт Принт». В прошлом году парк оборудования этого рекламного предприятия пополнился сразу двумя «вулканами» - планшетным VULCAN FC-500VC и листовым VULCAN SC-350. Высокопроизводительный iECHO PK-0705 PLUS призван максимально автоматизировать процесс постпечатной обработки. Он позволяет изготавливать упаковку, полиграфическую продукцию и POSM самой сложной конфигурации и детализации без оглядки на ограничения при изготовлении традиционных штанцформ (например, минимальные радиусы и расстояния между режущими линейками).

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» выполнила инсталляцию принтера ARK-JET SOL 1600 в Намангане

Очередное рекламное производство Узбекистана начинает свой путь с широкоформатного экосольвентного принтера ARK JET SOL 1600.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SOL 3204 в «Максимум» из Уфы

Запуск экосольвентного принтера ARK-JET SOL 3204 выполнен «Смарт-Т» в рекламной группе «Максимум».

«КОВЧЕГ» запустила принтер ARK-JET SOL 1600 в столичной студии печати Grigas

Широкоформатный экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 установлен инженером «КОВЧЕГ» в студии печати Grigas в Москве.

Уже третий ARK-JET запустила «Смарт-Т» на фабрике Design Studio 3D

На фабрике по производству обоев и фресок Design Studio 3D из Михайловки (Волгоградская обл.) инженером «Смарт-Т» выполнен запуск экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1602.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 10