101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA Global Print Expo пройдет в Мюнхене

  • 13 апреля 2023 г.
  • 2991
FESPA Global Print Expo возвращается в Мюнхен уже этой весной.

FESPA Global Print Expo возвращается в Мюнхен

С 23 по 26 мая ведущая европейская выставка печати и рекламы FESPA Global Print Expo поприветствует участников индустрии, откроет им новые перспективы при личном общении, даст возможность ознакомиться с новинками и тенденциями в полиграфическом секторе, а также позволит полиграфистам со всего мира снова встретиться в рамках мероприятия. Организаторами выставки выступают Федерация европейских ассоциаций предприятий трафаретной печати (Fespa) и Европейская ассоциация производителей трафаретной печати (Esma). Выставка разделена на три тематические зоны: цифровая печать, текстильная печать, трафаретная печать.
Будут представлены все новейшие достижения в области технологий трафаретной печати на баннерах, текстиле, керамике, новые разработки красок и других расходных материалов, упаковка, промышленная маркировка, а также новые модели оборудования всех европейских производителей. Кроме того, в рамках выставки проходит конкурс на лучшие печатные работы, представленные компаниями Европы и вы сможете оценить уровень качества и ассортимент продукции, отпечатанной трафаретным способом.
В рамках выставки Ассоциация FESPA проводит всемирный конкурс трафаретной, цифровой и промышленной полиграфии FESPA Awards в 14 категориях, включая «POS-материалы из бумаги и картона», «POS материалы из пластика», «Постеры», «Произведения искусства в оригинальных тиражах, книги и брошюры», «Наклейки, печатные этикетки и ярлыки», «Печать со спецэффектами», «Печать со спецэффектами на футболках и других предметах одежды», «Печать на футболках и других видах одежды», «Рулонная печать по текстилю», «Изделия из стекла, керамики, металла и дерева», «Прямая печать по трехмерным изделиям», «Вывески, изготовленные без использования печати», «Функциональная печать» и «Юная звезда». Организаторами конкурса также предусмотрены две специальные категории: «Лучшее на шоу» и «Приз зрительских симпатий».
Среди ключевых партнеров ожидаются: Durst, HP, Mimaki, Brother!
Источник: expoclub.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Международные книжные ярмарки пройдут в Лондоне и Лейпциге

С 12 по 14 марта в Лондоне и с 21 по 24 марта в Лейпциге пройдут международные книжные ярмарки

Bobst примет участие в выставке drupa в Дюссельдорфе с 28 мая по 7 июня 2024 года

С 28 мая по 7 июня 2024 года BOBST и Bobst Group Companies примут участие в выставке drupa

Выставку Fespa в Мюнхене посетили почти 15 000 человек

Опубликованы данные о посетителях совместных выставок Fespa Global Print Expo, European Sign Expo и Personalization Experience

TTS представит на выставке Fespa свое экологическое портфолио

Texo Trade Services (TTS) продемонстрирует свои экологические разработки на выставке FESPA 2023, которая пройдет с 23 по 26 мая в Мюнхене.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42