101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новой линейкой оборудования для DTF-печати

  • 3 июля 2023 г.
  • 868
Новый принтер LOPO DTF-A3 R, A3 шейкер для клея и печка 2в1 появились в ГК «РУССКОМ»

Новый принтер LOPO DTF-A3 R, A3 шейкер для клея и печка 2в1

DTF-печать — новый метод печати, позволяющий получать яркие полноцветные изображения на любых текстильных материалах. Принцип работы DTF-системы: печать изображения на принтере LOPO DTF-A3 R, нанесение клея-порошка и запекание пленки с помощью LOPO A3 шейкера и печки 2в1, финальный этап – перенос изображения на материал с помощью термопресса LOPO.
Преимущества оборудования для DTF-печати LOPO в том, что не требуется предварительная обработка, дизайн переносится прямо на плёнку, нет ограничений по цвету (яркие цвета сохраняются долго, идеально для создания градиентов и растушевки) и ткани.
Принтер LOPO DTF-A3 R работает с различными материалами, включая натуральные и синтетические ткани любого цвета, джинсы и ПУ материалы. Поэтому он очень эффективен для самых разных дизайнов одежды, включая куртки, сумки для покупок, толстовки, футболки.
Благодаря оптимальной конструкции печатающей головки принтер способен работать с неограниченным количеством различных цветовых сочетаний, что делает его практичной моделью для любого дизайна.
Особенности принтера LOPO DTF-A3 R:

  • Настольный, компактный, элегантный дизайн
  • Встроенные картриджи с чернилами и емкость для отработанных чернил
  • Снимающаяся верхняя крышка, простота в обслуживании
  • Бесперебойная работа
  • Высокая эффективность всасывания воздуха
  • Два режима печати: листовая/рулонная печать

Этот принтер предлагает одни из лучших эффектов печати на рынке и достигает исключительного качества, как если бы вы печатали непосредственно на одежде или на сублимационной бумаге.
Для совместной работы с принтером LOPO DTF-A3 R предназначен шейкер для клея LOPO A3 + печка 2в1. Данное оборудование разработано для того, чтобы упростить работу оператора, сохранить всю конструкцию максимально простой и стабильной, а также обеспечить разумную стоимость.

Особенности LOPO A3 шейкера и печки 2в1:

  • Машина для нанесения клея-порошка и запекания пленки 2в1
  • Регулировка скорости нанесения и объема клея
  • Универсальные колесики, двигающиеся в любом направлении, для легкого перемещения
  • Умная система свертывания пленки

Новая линейка оборудования для DTF-печати на ткани разработана специально для малого и среднего бизнеса. По словам Дарьи Казачкиной, директора департамента рекламных технологий, в настоящее время DTF становится одной из популярных технологий для печати на текстиле и начинает существенно менять правила игры в индустрии персонализированной одежды.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Презентация струйного принтера GO!Digital SC300 прошла в Саратове

10 апреля состоялась презентация струйного однопроходного принтера GO!Digital SC300 для печати по гофрокартону. Принтер был установлен инженерами ГК «РУССКОМ» на площадке саратовской типографии «РАКУРС» в феврале этого года.

ГК «РУССКОМ» расширила модельный ряд экосольвентных принтеров GO!Digital

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми моделями широкоформатных рулонных экосольвентных принтеров GO!Digital.

Скоростной экосольвентный принтер GO!Digital SJ-740S установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Экосольвентный рулонный принтер SJ-740S под собственной торговой маркой GO!Digital представлен в демозале ГК «РУССКОМ».

Zuev factory установила новый сублимационный принтер TRUJET M3

Zuev factory приобрела сублимационный принтер TRUJET M3 турецкой компании KARYA DIJITAL у «Текстиль и технологии».

Сублимационный принтер GO!Digital WJ-740S Pro инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ»

В демозале ГК «РУССКОМ» установлен широкоформатный рулонный сублимационный принтер WJ-740S Pro, выпускаемый под собственной торговой маркой GO!Digital.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25