101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новая серия металлизированных красок Metalure C от Eckart создает реальный зеркальный эффект

  • 17 августа 2023 г.
  • 857
Премия Altana Innovation Award за новую серию металлизированных красок

Премия Altana Innovation Award за новую серию металлизированных красок

Премия Altana Innovation Award ежегодно присуждается наиболее многообещающим новым разработкам компаний, которые занимаются разработкой химических продуктов. В этом году данной премии удостоился Eckart за металлизированных красок Metalure C, пигменты которой создают настоящий зеркальный эффект. Разработанная серия настолько реалистично создает металлический блеск, что может стать заменой металлизации. Серия Metalure C использует мельчайшие пигменты, металлизированные в вакууме (VMP). Эта серия проста в использовании и, кроме всего прочего, улучшает экологический баланс, благодаря уменьшенным на 10% выбросам CO2. Эти пигменты могут использоваться не только в полиграфической промышленности, но и для создания покрытий для бытовой электроники, а также для внутренней и внешней отделки транспортных средств.
«Инновационные металлизированные пигменты — это разработка, задающая тренд в отрасли, поскольку они устанавливают новые стандарты с точки зрения  экологии и качества» — говорит Петра Северит, технический директор Altana.
Награда за инновации вручалась в одиннадцатый раз. В дополнение к инновационной деятельности в критерии, по которым определяется победитель, включают в себя креативность, рентабельность и экологичность.

Источник: Print.de

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Eckart повышает цены на всю продукцию и услуги

Производитель перламутровых и металлизированных пигментов Eckart повышает с 1 марта 2021 г. цены на всю свою продукцию и услуги.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42