101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Коллектив Светогорского ЦБК получил почётную грамоту за вклад в социально-экономическое развитие региона

  • 18 августа 2023 г.
  • 765
Глава региона Александр Дрозденко передал почётную грамоту за вклад в социально-экономическое развитие региона НПАО «Светогорский ЦБК»

3 августа в преддверии празднования Дня Ленобласти глава региона Александр Дрозденко

3 августа в преддверии празднования Дня Ленобласти глава региона Александр Дрозденко в ходе торжественной церемонии передал почётную грамоту за вклад в социально-экономическое развитие региона исполнительному директору НПАО «Светогорский ЦБК» Олегу Рыбникову.

НПАО «Светогорский ЦБК» активно развивает программу по реализации социальных и благотворительных инициатив на территории Ленинградской области. В центре внимания предприятия находится инфраструктура Светогорска: образовательные учреждения, объекты здравоохранения, культуры и спорта. В 2022 и 2023 годах на социальные программы было выделено 65 миллионов.

За последние два года в рамках социальной программы предприятия были реализованы различные проекты, направленные на поддержку местного сообщества: строительство детского игрового комплекса, универсальной спортивной площадки, освещение и ограждение гостиничного комплекса «Светогорск», обустройство городского стадиона, а также модернизация входной группы с пандусом для маломобильных групп населения в средней общеобразовательной школе и социальном центре «Добро пожаловать».

Источник: пресс-служба правительства и губернатора Ленобласти
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38