101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

НИССА Центрум представляет узкорулонный офсет Vision PS-350 для этикетки

  • 22 августа 2023 г.
  • 797
НИССА Центрум объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных офсетных машин PS-350 для производства этикетки

НИССА Центрум объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза

Офсетная печать этикетки компании Vision (Китай)  (Dongguan Vision Intelligent Equipment Co., Ltd.) позволяет обеспечить оптимальный уровень качества печати и повторяемости. Кроме того, за счет многократно более дешевых по сравнению с флексографией печатных форм и быстрого выхода на тираж ряд заказов эффективнее печатать офсетом. Таким образом, офсетная технология способна дополнить возможности производителя этикетки, позиционируясь между цифровой (короткие тиражи) и флексографской печатью.
PS-350 – узкорулонная офсетная печатная машина для печати, лакирования и высечки этикеточной продукции. Красочность от 2 до 10 секций. Доступны также секция лакирования и секция ротационной высечки. На рисунке и видео приведена 5 красочная конфигурация + лак + высечка. Машина печатает красками УФ отверждения на разнообразных материалах, включая бумагу, полимерные пленки (PVC/PET/OPP/Polyester и др.), тубный ламинат, материалы для изготовления гибкой упаковки и пр. Плотность запечатываемого материала 70-350 г/кв.м
Машина построена по схеме трехточечной упругого крепления (Three-point Suspension Pressure Structure), использует высокоточное сервоуправление в каждой секции, автомонтаж печатных пластин и систему видео приводки.
Машины доступны для заказа.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

Golden Laser LC700: лазерная высечка в среднем рулоне

Узкорулонная лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 была представлена на недавно завершившейся выставке LabelExpo Europe 2023.

Vision RD 330R в Санкт-Петербурге

В одной из типографий Санкт-Петербурга специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R.

Wanjie показала на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину

Европейский филиал китайского производителя машин Wanjie представил на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину WJPS 350.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42