101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

До 31 августа открыт прием заявок на участие в Международной детской книжной ярмарке в Шанхае

  • 28 августа 2023 г.
  • 632
У московских издательств появилась возможность представить книжную продукцию и провести переговоры с зарубежными партнерами на Шанхайской международной детской книжной ярмарке.

Китай-Шанххай

Ярмарка пройдет с 17 по 19 ноября 2023 года. Издательства, которые пройдут отбор, смогут на безвозмездной основе принять участие в ярмарке с персональным стендом. 
Город поддержит участие 10 московских издателей современной отечественной детской и юношеской литературы. Важные условия — наличие статуса юридического лица или индивидуального предпринимателя, регистрация в качестве налогоплательщика в Москве и опыт покупки или продажи прав на публикацию книг за рубежом. Претендентам нужно будет представить не менее семи уже вышедших произведений для возможного заключения контрактов на ярмарке. Все условия, необходимые документы, нормативно-правовые акты и форма заявки находятся на сайте агентства креативных индустрий в разделе «Меры поддержки».

Источник: mos.ru, createdin.moscow

фото: ccbookfair.com

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42