101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» заключила первый контракт на поставку принтера для печати по гофрокартону GO!Digital SC300

  • 25 сентября 2023 г.
  • 911
ГК «РУССКОМ» начала продажи первого на российском рынке струйного принтера SC300 для печати по гофрокартону под собственной торговой маркой GO!Digital.

ГК «РУССКОМ» начала продажи первого на российском рынке струйного принтера

Данное оборудование рассчитано на малые и средние тиражи, позволяет осуществлять однопроходную струйную печать со скоростью 30 м/минуту не только на листовых материалах, но и на готовых коробках, пакетах и упаковке толщиной до 80 мм, в том числе, предназначенной для прямого контакта с пищевыми продуктами.
После завершения выставки Printech 2023, на которой посетители смогли познакомиться с готовыми образцами картонной упаковки, выполненными на принтере GO!Digital SC300, ГК «РУССКОМ» заключила первый контракт.
Счастливым обладателем гофропринтера стал клиент ГК «РУССКОМ», имеющий опыт работы на полиграфическом рынке. Печать картонной упаковки малыми тиражами он считает перспективным направлением, которое планирует запускать на своём производстве. Заключенный контракт предусматривает не только поставку, но и обучение персонала, полноценный сервис и всестороннюю техническую поддержку.
Выбор принтера GO!Digital SC300 был обусловлен рядом преимуществ, которые он предоставляет:

  • Струйная печать со скоростью 30 м/минуту по гофрокартону, микрогофрокартону, бумажной упаковке, на коробках для пиццы, пакетах и других поверхностях.
  • Равномерная и стабильная подача запечатываемого материала
  • Вакуумная конвейерная лента с перфорацией
  • Надёжные печатающие головки и система непрерывной подачи и циркуляции чернил
  • Экологичные чернила на водной основе
  • Удобство эксплуатации
  • Сервисная поддержка от поставщика

Заключение первого контракта на поставку принтера GO!Digital SC300 для печати на гофрокартоне является значимым событием для ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Презентация струйного принтера GO!Digital SC300 прошла в Саратове

10 апреля состоялась презентация струйного однопроходного принтера GO!Digital SC300 для печати по гофрокартону. Принтер был установлен инженерами ГК «РУССКОМ» на площадке саратовской типографии «РАКУРС» в феврале этого года.

Печать мелких элементов и считываемых штрихкодов на струйном принтере GO!Digital SC430

Инженеры ГК «РУССКОМ» продемонстрировали клиентам печать мелких элементов, шрифтов и штрихкодов на струйном принтере GO!Digital SC430.

ГК «РУССКОМ» инсталлировала принтер GO!Digital SC300 для печати по гофрокартону

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «РАКУРС» в Саратове однопроходный струйный принтер GO!Digital SC300.

Струйные принтеры GO!Digital SC: печать на крафт-пакетах

«РУССКОМ» поставляет струйные однопроходные принтеры GO!Digital SC для прямой печати пигментными чернилами на водной основе по упаковочным материалам.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23