101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Тестирование новой плёнки для ламинирования EASYLAM-R

  • 18 октября 2023 г.
  • 580
В сентябре было проведено масштабное тестирование новой плёнки для ламинирования EASYLAM-R (производство Китай) среди клиентов ГК «РУССКОМ».

 

В течение сентября было проведено масштабное тестирование новой плёнки для

Тестирование проходило на реальных тиражах клиентов. Каждому участнику тестирования был передан рулон плёнки нужного вида. Основные задачи тестирования – оценить свойства плёнки EASYLAM-R при ламинировании различных цифровых отпечатков, а также пронаблюдать поведение плёнки при проведении биговки заламинированного материала.

Одним из участников тестирования стала типография «П-Центр», которой была предоставлена плёнка EASYLAM-R 320мм х 3000м х 25 mic PP глянцевая (d 77 mm). По словам коммерческого директора типографии «П-Центр» Бориса Титова, тестирование прошло успешно, никаких замечаний нет. Есть небольшое отличие — внутренняя втулка более гладкая, в сравнении от ранее используемых плёнок. На процесс ламинирования это не влияет. Клиент доволен новинкой, плёнка понравилась, типография готова с ней работать и рекомендовать коллегам.

Типография «ПРИНТРЕДИ» также приняла участие в тестировании. Ей была передана на тестирование плёнка EASYLAM-R 330мм х 3000м х 26 mic PP матовая (d 77 mm). По результатам тестирования данной матовой плёнки директор типографии «ПРИНТРЕДИ» Юлия Бойко сделала вывод, что плёнка EASYLAM-R очень достойная, понравилась. Делали несколько тиражей с тёмными плашками, ламинация не отходит не при биговке цифровых оттисков, не при вырубке кашированных изделий, также нет никакого глянцевого проблеска, плёнка с нормальной адгезией. Готовы приобретать.

Ещё одним участником тестирования стала компания «Репаблика». На тестирование она получила плёнку EASYLAM-R 330мм х 3000м х 26 mic PP матовая (d 77 mm). По итогу тестирования специалисты компании сделали заключение, что им пленка подошла, на ней можно работать. Каких-то претензий к пленке нет, ложится прекрасно. Клиент уже купил несколько рулонов пленки после тестирования и работает.

Четвёртым счастливым обладателем плёнки для тестирования была типография «Печатное дело». Ей была передана плёнка EASYLAM-R 330 мм х 50 м х 125 mic (матовая). По словам генерального директора типографии «Печатное дело» Эмиля Закаряна, полуматовая плёнка 125 микрон «отработала» нормально, разрывов нет, ложится на лист ровно, все очень достойно. В работе нареканий нет, легко заправили. Обратили внимание на интересный эффект самой пленки, ощущение как будто в руках легких пластик, нету глянцевого блика, а скорее такой уходящий в матовое. В целом, плёнка интересная, необычная, заинтересовала конечных клиентов, которые делают карточки, так как плёнка выглядит как эффект пластика, к тому же хорошая цена и нормальная адгезия.

Итак, по результатам тестирования и положительных отзывов клиентов плёнка EASYLAM-R была включена в основной ассортимент плёнок для горячего ламинирования ГК «РУССКОМ» и уже доступна к заказу.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новая пленка для горячего ламинирования GMP EXCELBOND в ГК «РУССКОМ»

Ассортимент плёнок торговой марки GMP в ГК «РУССКОМ» пополнился плёнкой EXCELBOND для горячего ламинирования цифровой печати.

Плёнки для ламинирования GMP на службе в типографии Большого театра Москвы

Плёнки для ламинирования играют важную роль в создании качественной и эксклюзивной полиграфической продукции, особенно когда она создаётся для требовательного и искушенного зрителя Большого театра.

Опыт эксплуатации ламинатора GMP Protopic III-Plus 540 в московской типографии IMG Print

Типография IMG Print (Москва) делится опытом работы на ламинаторе GMP Protopic III-Plus 540, установленном инженерами ГК «РуссКом» в январе 2022 г.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54