101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Vision RD 330R в Санкт-Петербурге

  • 18 октября 2023 г.
  • 754
В одной из типографий Санкт-Петербурга специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R.

В одной из типографий Санкт Петербурга специалисты «НИССА Центрум» ввели в

Машина приобретена для изготовления этикеток-пустышек, однако может быть эффективно использовано и для других задач, связанных с финишной обработкой этикетки.
В типографии уже используется аналогичная машина марки ABG Omega 330. Особенностью реализованного проекта стала то, что секция высечки вновь установленной машины была адаптирована Vision под магнитные цилиндры ABG Omega 330. Таким образом, цилиндры универсальны для двух машин. Это также обеспечивает экономию на изготовлении комплектов цилиндров.
Пусконаладка и обучение оператора в сумме заняли два дня, генеральный директор предприятия заметил: «Мы были удивлены простотой настройки и удобством китайского оборудования. Надеемся, что оно провертится дольше европейского».

RD 330/370 и RDF 330/420  – популярные машины для финишной обработки этикетки разработки и  производства Vision. Название включает рабочую ширину в миллиметрах.  В отличие от линий семейства MDF, это монолитные машины, не позволяющие проводить в дальнейшем дооснащение в поле путем добавления секций. Однако за счет более простой конструкции монолитные машины дешевле. Машина может быть при изготовлении сконфигурирована для широкого спектра финишной обработки не только самоклеящейся этикетки, но и самой разнообразной продукции, включая листовую продукцию, картонную коробку, стикеры, IML этикетку и пр. Способна обрабатывать как цифровые, так и аналоговые тиражи, совмещая в себе высокую производительность, скорость и простоту перенастройки.
Vision производит промышленное оборудование для печати и послепечатной обработки  как под собственным брендом, так и как контрактный ODM  и OEM  производитель. Собственное серийное производство и стандартизация позволяют Dongguan Vision Intelligent Equipment обеспечивать минимальное время отгрузки готового оборудования. «НИССА Центрум» – эксклюзивный поставщик решений Dongguan Vision Intelligent Equipment в Россию, Беларусь, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

Golden Laser LC700: лазерная высечка в среднем рулоне

Узкорулонная лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 была представлена на недавно завершившейся выставке LabelExpo Europe 2023.

НИССА Центрум представляет узкорулонный офсет Vision PS-350 для этикетки

НИССА Центрум объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных офсетных машин PS-350 для производства этикетки

«НИССА Центрум» будет поставлять машины лазерной высечки этикетки Golden Laser

«НИССА Центрум» и Wuhan Golden Laser Co., Ltd. заключили партнерское соглашение на продажи и обслуживание продуктов для производства этикетки



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10