101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Плёнки для ламинирования GMP на службе в типографии Большого театра Москвы

  • 23 октября 2023 г.
  • 642
Плёнки для ламинирования играют важную роль в создании качественной и эксклюзивной полиграфической продукции, особенно когда она создаётся для требовательного и искушенного зрителя Большого театра.

Плёнки для ламинирования играют важную роль в создании качественной и

Как произвести впечатление на зрителя с помощью «премиальной» корейской плёнки GMP, мы поинтересовались у руководителя типографии Большого театра Эмиля Закаряна.

Эмиль, как давно Вы используете в работе плёнки для ламинирования GMP?
– Я работал в разных типографиях, плёнки GMP использую с тех пор, как только они появились на рынке, где-то с 2000 годов.
В чём, на Ваш взгляд, отличие плёнок GMP от плёнок других производителей?
– У меня никогда не было проблем с качеством этих плёнок. Для цифровой печати – это просто идеальная плёнка. Например, ламинация отпечатанных материалов на Xerox и Konica очень качественная, без изъянов. У моих друзей и знакомых были проблемы с плёнкой других производителей, я им давал попробовать плёнку GMP и они переходили на неё. Вопросов по качеству к плёнке никогда не было, она никогда не отходит, в том числе и по чёрной плашке. Печатали также полноцвет (синюю и чёрную плашку) – срез всегда ровный, ничего не сыпется, не крошится, ламинация не отходит.
Какой тип плёнки GMP Вы используете?
– Использую матовую и глянцевую плёнку GMP, GMP SILKFEEL и плёнку для выборочного глянцевания.
Эмиль, а какую продукцию Вы ламинируете плёнкой GMP?
– Ламинируем широкий спектр продукции – это визитки, календари, папки, карточки, блокноты, пакеты и многое другое. Кстати, недавно ламинировали новогодние календари Большого театра – получилось, как всегда, великолепно!
Используете ли Вы фольгу? Если да, то какую?
– Для выборочного фольгирования используем серебряную и золотую фольгу GMP, выделаем, как правило, логотипы.
– Какой ламинатор вы используете для работы с пленками GMP?
– С плёнками GMP работаем на ламинаторах GMP EXCELAM-355Q, GMP EXCELAM PLUS-355DCRE, GMP SURELAM 540, GMP SURELAM 540R и др.
Эмиль, готовы ли Вы порекомендовать нашим клиентам ламинаторы и плёнки GMP?
– Да, конечно, я с большой радостью рекомендую всем ламинаторы и плёнки GMP. Ведь всегда приятно советовать по-настоящему надёжное и качественное оборудование и расходные материалы, которые сам успешно используешь в своей работе много-много лет.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новая пленка для горячего ламинирования GMP EXCELBOND в ГК «РУССКОМ»

Ассортимент плёнок торговой марки GMP в ГК «РУССКОМ» пополнился плёнкой EXCELBOND для горячего ламинирования цифровой печати.

Тестирование новой плёнки для ламинирования EASYLAM-R

В сентябре было проведено масштабное тестирование новой плёнки для ламинирования EASYLAM-R (производство Китай) среди клиентов ГК «РУССКОМ».

Опыт эксплуатации ламинатора GMP Protopic III-Plus 540 в московской типографии IMG Print

Типография IMG Print (Москва) делится опытом работы на ламинаторе GMP Protopic III-Plus 540, установленном инженерами ГК «РуссКом» в январе 2022 г.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54