101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Монди СЛПК» сменила название

  • 7 ноября 2023 г.
  • 497
АО «Монди СЛПК» была переименована на акционерное общество «Сыктывкарский ЛПК» (АО «СЛПК»).

АО «Монди СЛПК» была переименована на акционерное общество «Сыктывкарский

Новое название внесено в Единый государственный реестр юридических лиц и имеет официальный статус с 3 ноября 2023 года. Несмотря на изменение названия все ранее составленные документы сохраняют юридическую силу и будут переоформлены в плановом порядке.  
АО «Сыктывкарский ЛПК» – крупный производитель  бумажной продукции в России, предприятие полного производственного цикла от заготовки сырья до отгрузки готовой продукции потребителю. На комбинате есть три бумагоделательные, одна картоноделательная и одна сушильная машины, а также древесно-подготовительное производство,  целлюлозный завод, ТЭЦ и комплекс очистных сооружений. Здесь работают около 4 500 человек.
Мощность комбината составляет около 1,3 миллиона тонн высококачественной готовой продукции, которая успешно реализуется как в России, так и за её пределами: офисной, офсетной, газетной бумаги, тарного и потребительского картона, сухой товарной целлюлозы.
Система лесоуправления СЛПК сертифицирована по стандарту экологического менеджмента ISO 14001. Система проверки легальности происхождения древесного сырья для данной продукции соответствует международному стандарту «Цепочка поставок древесины и продукции из древесины» ISO 38200:2018 и стандартам Forest Certification «Legal Origin».
Экологическая и социальная политика СЛПК связана с целями устойчивого развития. Ответственное ведение бизнеса предполагает соблюдение баланса экологических, социальных и экономических интересов предприятия и местного населения. Компания активно занимается развитием инфраструктуры в районах своего присутствия в Республике Коми, поддерживая строительство и ремонт дорог, развитие предпринимательства и создание рабочих мест, реализацию социально значимых проектов.
Источник: пресс-релиз АО «СЛПК»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.

Новый номер

Точный рез по «тяжелым» материалам. Тема номера: Книжная трансформация. Текстильлегпром 2023. «Аврора» в Твери. Два принтера для «Двух слонов». Испытанная новинка. LABELEXPO. Накопить на мечту. Арт-численник «Год в кубе». Как выбрать 3D-принтер?


Есть ли у полиграфических предприятий перспектива в работе на маркетплейсах?
    Проголосовало: 60