101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» расширила модельный ряд принтеров GO!Digital для печати по гофрокартону

  • 10 ноября 2023 г.
  • 569
Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился инновационными принтерами для печати по гофрокартону торговой марки GO!Digital.

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился инновационными принтерами для печати по

В число новинок входит модель SC300 с максимальной шириной печати 300 мм при максимальной ширине запечатываемого материала до 680 мм. Также имеется более солидная SC600 (600 и 1600 мм соответственно), её «облегчённый» вариант SC600 mini (600 и 1200 мм), SC1200 (1200 и 2500 мм) и самая широкоформатная модель — SC1800 (1800 и 2500 мм). В каждом оборудовании установлены термальные печатающие головки HP шириной по 220 мм. В моделях с большей шириной печати может быть 3, 4 или 6 печатающих головок.
Принтеры осуществляют многозадачную непрерывную печать со скоростью 30 м/мин по гофрокартону, микрогофрокартону, бумажной упаковке, на коробках для пиццы, пакетах и других поверхностях. Они справляются с малыми и средними объёмами персонализированной печати по упаковке, а также могут поддерживать рулонную печать без ограничений по длине рулона при установке соответствующих опций.
Оборудование заправляется безвредными пигментными чернилами на водной основе, которые разрешено использовать для экологичной упаковочной продукции. Система непрерывной подачи чернил и система циркуляции чернил обеспечивают скоростную печать. Есть возможность получать изображения разного характера: как светлые, так и тёмные, в том числе с плашками.
Принтеры Go!Digital SC позволяют даже малым и начинающим компаниям войти в перспективную нишу на полиграфическом рынке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Нисса Центрум» представляет Elite 2504 – однопроходный принтер для печати по гофрокартону

«Нисса Центрум» сообщает о расширении модельного ряда Hanway – ведущего китайского и мирового производителя гофропринтеров.

Скоростной экосольвентный принтер GO!Digital SJ-740S установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Экосольвентный рулонный принтер SJ-740S под собственной торговой маркой GO!Digital представлен в демозале ГК «РУССКОМ».

Сублимационный принтер GO!Digital WJ-740S Pro инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ»

В демозале ГК «РУССКОМ» установлен широкоформатный рулонный сублимационный принтер WJ-740S Pro, выпускаемый под собственной торговой маркой GO!Digital.

ГК «РУССКОМ» установила принтер GO!Digital SC600 mini для печати по гофрокартону

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии «Минт Принт» в Екатеринбурге однопроходный струйный принтер GO!Digital SC600 mini.

Сублимационный принтер GO!Digital — новинка от ГК «РУССКОМ»

В ассортименте широкоформатных принтеров от ГК «РУССКОМ» появился сублимационный рулонный принтер WJ-640S.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43